штатная навигация sg5 форестер

somov

New member
выдает ошибку. кнопки на пульту реагируют только на угол наклона дисплея и уровень яркости.

mimin

New member
Скорее всего, никак. Обычно навигация синхронизирует время со спутником.

X-43A

New member
раньше было все нормально показывали часы. после любопытного нажатия кнопок на пульту показывает только это

Grunge

New member
Выкинуть девайс и поставить нормальную 2ух Диновую потеху...ИМХО) )))

Скорее всего, просит загрузочный диск. HDD нет в этой навигации по всей видимости.
А часы никак, я уже и антенну GPS отсоединил, и клемму скидывал, все равно японское время показывает.

RuXxru

New member
Скорее всего, просит загрузочный диск. HDD нет в этой навигации по всей видимости.
А часы никак, я уже и антенну GPS отсоединил, и клемму скидывал, все равно японское время показывает.
у меня тоже японское показывало время на2часа вперед

может знает кто, где программу эту на диске скачать?

На приёмнике нжми ручку ГРОМКОСТЬ чтобы убрать надпись SYSTEM. На мониторе две кнопочки их понажимай, не помню какую, но часы показывает без диска, только время японское.

bure

New member
На приёмнике нжми ручку ГРОМКОСТЬ чтобы убрать надпись SYSTEM. На мониторе две кнопочки их понажимай, не помню какую, но часы показывает без диска, только время японское.
пробовал не выходит.

Сверху