Сенсор Буста - помощь...

Tirarium Anrial

New member
Нужна помощь форумчане... Живу в Артеме... вообщем установил датчик буста ( реплика Дэфи ) - не надо пинать что китай - показывает небось что но ли ж бы не показания.. В процессе установки все прошло не плохо и все вроде бы как работает, но давление так и не показывает - пробовал подать искуственное давление на сенсор толку ноль - как стрела стояла на месте так и стоит. ( вакумный шланг подключил к выходу турбины через тройник ) Модель датчика Defi - Link Meter BF df04305... Если у кого установлен аналогичный датчик - хотелось бы встретится и попробовать перекинуть сенсор для проверки ( желательно до суботы - 09, 02, 2013г - ибо потом поеду китайцев разводить на замену сенсора ) там же и проверю... На фото сам датчик и уже установленый ( временно на скотч ) подиум в покрасске.

pong

New member
тут вариантов только три: дохлый сенсор, дохлый показометр и переломанные провода.
вот для начала сенсор проверю. свой на место рабочего а рабочий на место моего если мертвый то все ясно будет сразу.

mikesk

New member
подключил к турбине через тройник оО... давление же во впуске мерят а не у турбины.

х/з как объяснить.. подключил к вакумнику который На турбине стоит фото выложу позже.
во имя господа нашего. ты его повешал на актуатор турбины... ессно ничо показывать не будет. С середины впуска выходят шланги их 3 или 4 шт. вот на любой вешай там!

Вешай на любой шланг вакуумный который из впускного коллектора выходит ) На холостых будет разрежение показывать

TP Promo

New member
могу показать как всё подключено, только у меня форестер sh, и сенсор оригинал Defi, и я из Владивостока, будет интерес, пиши.

Lestat

New member
шланчик от сенсора сначала в рот возьми и дунь в него или всоси и сразу увидишь работает или нет. з.ы. подключил не туда.

шланчик от сенсора сначала в рот возьми и дунь в него или всоси и сразу увидишь работает или нет. з.ы. подключил не туда.
я ж говорю дул туда - не чего не показывает... тут вариант или сенсор или провода или сам датчик.

сам дунь/выдунь в сенсор - давки легких хватит чтоб заметно стрелку шевелить. если двигается - не там подключил.
если стоит мертво - проверяй цепь и как посл вариант дохлое оборудование.

кстати, когда сенсор не подключен (под капотом) он должен мерить атмосферное давление и стрелка должна быть на нуле. но никак не в минусе.

зы
надеюсь датчик не к шторками airbag а приклеил (на фото).

вообще для начала надо было китайскую схему эту дома собрать и проверить на работоспособность (см выше)
а потом уже в машину пихать

Подсветка горит, а прибор не работает. С полярностью всё ок?
Да в роде в норме чай плюс от магнитофона и минус там же ну и подсветка.... стрелка при запуске делает 2 раза подъем и становится мертво как на фото.

Userscunc

New member
сам дунь/выдунь в сенсор - давки легких хватит чтоб заметно стрелку шевелить. если двигается - не там подключил.
если стоит мертво - проверяй цепь и как посл вариант дохлое оборудование.

кстати, когда сенсор не подключен (под капотом) он должен мерить атмосферное давление и стрелка должна быть на нуле. но никак не в минусе.

зы
надеюсь датчик не к шторками airbag а приклеил (на фото).
нет не к шторкам - бардачек по центру у меня стоит... дуть в сенсор дул
стрелка как стояла так и стоит...

вообще для начала надо было китайскую схему эту дома собрать и проверить на работоспособность (см выше)
а потом уже в машину пихать
Кто ж знал что все на столько печально - теперь буду знать печальную сторону китайского оборудования...

Кто ж знал что все на столько печально - теперь буду знать печальную сторону китайского оборудования...
я во владе блитз купил на камской за 1.5 рубля показывает норм, а китай погоду и то в африке ))) ....купи японский

Iskatelnica

New member
Все парни всем спасибо за отзывчивость - решил я проблему с датчиком - в общем красный провот - жгута от сенсора - подключил к + и все начало показывать. Но так же пришлось переставить тройник на соседний шланг... На холостых вакум 0, 6 - 0, 7 бар на скорости давку не проверял - нынче не летная погода....

Сверху