Артур Коломоец
New member
вообщем копил-копил накопил
купил Форика
год 1999.
пробег 105000
счас пару фоток
купил Форика
год 1999.
пробег 105000
счас пару фоток
пасибопоздраффки! ФОРЕГ - это Рэмбо среди субарей)
Студент делает заказ в столовой:дальше если time позволит напишу как перегон проходил.
Согласен и весь ГРМ на 90 примерно, был заменен. Нужно реально на вещи смотреть, жизнь сц*ко страшная штука)))первое разочарование-пробег....
Лирическое говоришь? Эт хорошо! Я вот тоже на трешку поглядываю в BP после рейстайла, но пока видать не созрел или перегорел а к другому чёй то душа не лежить)Не раззззстраивайте человека.. Может у него руки да голова на месте, справится.. Я вот субаря когда покупал и не знал, что мечта это. А сейчас рад бы избавится, а мечтаю про 3.0л....(чет настроение лирическое)
Которые после 06г, с другими сидушками, доской приборов, плюс под рулевыми переключателями и беж салоном( ну хрен с ним, что маркий)Эт BP пострестайл год какой? 06 поди... Ракета....
карт, тока с крышей и дверьми)А чо такое? 22В. Я в классификации не силен...
Держи:А чо такое? 22В. Я в классификации не силен...
Угу! Я вырика 95года купил с пробегом 120000, продаван (по ПТС третий в России хозяин) ГРМ менял на 95000. На крышке ГРМ наклейка японческая о замене на 89 с копейками тысячах. Очень удивлялся он!Согласен и весь ГРМ на 90 примерно, был заменен. Нужно реально на вещи смотреть, жизнь сц*ко страшная штука)))