Самара разграбили STI GRB

masyanchik

New member
У одноклубника 28 августа разграбили машину

Сорвали бампер, сняли фронтальник, отрезали масленый кулер, отрезали радиатор охлаждеэия мотора, сняли папйпы всместе с перепускником HKS,
из салона сорвали 4 датчика DEFI + контролер, 4 колеса BBS 17” с покрышками TOYO 888.

Тема тут:

Vitua

New member
Я думаю хозяин намекает на то, что если кому-нибудь попадутся в продаже эти зап.части - сообщить ему!!!
Сочувствую!!! Руки бы оторвал этим гадам!!!

Iskatelnica

New member
дык вапрос.. и где он (хозяин) так такую машину оставил????? что над ней так смогли надругаться?? угнал в поля, а сам пьяный дома спать лег??

TP Promo

New member
написали бы место - можно было бы что предполагать.... ибо в нашем городе бывает, что на одной улице каждый вечер мафоны тырят, а на соседней стоят порше и шестерки рядом... и проблем никаких...
по поводу полей - сильно сомневаюсь, что хозяин после того, как машину очистили - привез и поставил около гаражей (как на фото)

по вопросу восстановления фронта и настройки - что имеете в виду? навесить все детали особых проблем не составляет.... а вот сопоставить бампер, капот и фары (даже оригинальные) друг с другом - то да... тут надо посидеть и репу почесать.... у самого почти неделя ушла неспешной работы по 1-2 часа вечерами...

это не мафон и не порш каен...это на заказ увели КОНКРЕТНЫЕ запчасти разбитые при фронтальном столкновении средней силы......
если бы просто шпана, то сняли бы фары и капот еще и много чего

это не мафон и не порш каен...это на заказ увели КОНКРЕТНЫЕ запчасти разбитые при фронтальном столкновении средней силы......
того же мнения...возможно поедут в другие регионы...попытаться связаться с ТК на предмет отправки похожих запчастей..

..... увели КОНКРЕТНЫЕ запчасти разбитые при фронтальном столкновении средней силы......
я думаю при фронтальном столкновении средней силы фары и капот пострадали бы в первую очередь! просто кузовщина их явно не интересовала, раз они в салон залезли и датчики сдернули

Сверху