[С флудом] Принимайте STI новичка :)

Свершилось...после долгого поиска и длинного пути к ней я нашёл ту, которая меня устроила :)

Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал мне в ответах на вопросы о покупке, помогал принят решение, и отдельное спасибо форумчанину у за то, что первоначально глянул машинку - сенкс ю вери мач :)

По приезду подклеил резинку на лючке, заказал и поставил крышку в передний бампер, заклеил скол на лобовом, вычистил салон, поменял лампочки в ближнем на philips, заменил рамки под номер, сделал страховку и сегодня уже поставил на учет, ибо птска благоприятствует ;)
В ближайшем будущем замена масла, свечей и жидкости в сцеплении. Дальше по обстоятельствам.
Надеюсь что к новичкам вы дружелюбны :)
Всем ещё раз спасибо.
Пис

Свершилось...после долгого поиска и длинного пути к ней я нашёл ту, которая меня устроила :)

Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал мне в ответах на вопросы о покупке, помогал принят решение, и отдельное спасибо форумчанину у за то, что первоначально глянул машинку - сенкс ю вери мач :)
нибулькает)))))
не за что. теперь учись на ней ездить, а не передвигаться

avtovse

New member
копи деньги!!!, скоро придет пора повысить мощность!!!! поздравляю молодец! удачи на дорогах!

ma4oman

New member
копи деньги!!!, скоро придет пора повысить мощность!!!! поздравляю молодец! удачи на дорогах!
спасибо :) запас мощности у нее хороший. Я сторонник качественной тюнячки:) чвн максимум. Выхлоп стоит шикарный, насос тоже. Прошить под местный бенз и будет отлично

орда

New member
Не, именно реальная стоимость машины в Вашем регионе

А так да, поздравляю :)
Сам думаю в дополнение к атмо легасю что-нить такое :)
Машину покупал в Новосибирске. В нашем регионе выбора практически нет.
За машину отдал 670.
В Москве и московской области есть варианты, кстати. Прошерстите объявления :)

Workholic

New member
Блин ваще красава спеку за такие деньги, но ты терпиливый долго искал я так не могу, через пол года-год тоже в планах подобное.Поздравляю.

Сверху