Рулевая рейка на legacy gt c lancaster-ра

Привет всем!!!! Застучала рулевая рейка на subaru legacy bg5 gt twin turbo(автомат) заказал привезли рулевую рейку от subaru lancaster BH с виду похожа, сам датчик не видно на машине из-за подрамника но-фишка такая-же...Я вот сомневаюсь в ее параметрах такая-же она или нет?? вдруг у турбо она короче(по повороту рулевого калеса)
По трубкам она встает все изгибы такие-же...

карданчик встает по шлицам без проблем....
По параметрам какая должна стоять? сколько оборотов как можно узнать? (сейчас стоит 3 оборота от упора до упора)..

Быстрей всего разные, сними пыльники и померь длину вала куда вкручиваются рул тяги, и еще я бы нестал ставить с Ланкастера рейку очень слабая

Я вот сомневаюсь в ее параметрах такая-же она или нет?? вдруг у турбо она короче(по повороту рулевого калеса)
.
Я на ланка ставил с легася, ни каких изменений в работе не обнаружил, но сейчас не могу сказать была она с турбо или атмо.

Длинная часть рейки от куда выходит вал на Ланкастерах разбивает чаще, у меня когда умерла река я заказал с Владика пришла с легаси bh9, с виду один в один но есть различия она длиннее на 1 см

Сверху