Резинки для форсунок (не могу найти )

postp

New member
Доброго времени суток!
Не могу найти резинки форсунки для Еврофоря SG5, в каталоге exist только одна резинка которя в блок идет, и еще на топливную магистраль ( и она металлическая), но на форсунке 3 резинки как быть?, может с "праворуких Форей" подойдет?
vin JF1SG5LW46G085093

Максик

New member
Обычно верхние прокатывают с тоеты. Номерок не подскажу, обычно прихожу в магазин и говорю, дайте мне кольца форсунок тоета, те достают я отбираю 4 плачу и иду менять.
В плане средней резинки (если она у Вас есть) не парьтесь, она поидее смысловой нагрузки особой не несет, важны только верх и низ.

Patra

New member
нижняя с таза2110 один в один. только покупать бошевские резинки! это для форсунок с верхней подачей

alextutubalin

New member
пока форсунки не доставал, боюсь машина на прикол встанет из за резинок, в нашем городе в наличии нет ничего не у кого, практически все под заказ, кстати цвет форсунок зеленый (с желтой насечкой)
, может стоят такие у кого? Если честно я не знаю точное кол-во резинок на форсунке, но думаю как у всех не менее трех

пока форсунки не доставал, боюсь машина на прикол встанет из за резинок, в нашем городе в наличии нет ничего не у кого, практически все под заказ, кстати цвет форсунок зеленый, может стоят такие у кого? Если честно я не знаю точное кол-во резинок на форсунке, но думаю как у всех не менее трех
Ну я свои снимал когда для чистки, у меня было только 2, хотя все говорят что 3 должно быть. Машина работает нормально. Да и если посудить, то: верхняя отвечает за герметичность между рампой и форсой, нижняя за герметичность между впуском и форсой, а средняя за что отвечает тогда? Ща посмотрел свои записи верхняя вроде подходит тоета 90301-07024.

Muscle Museum

New member
Ну я свои снимал когда для чистки, у меня было только 2, хотя все говорят что 3 должно быть
Очень часто третья резинка прилипает к дну стакана, куда они вставлены.

На 152-202 вообще резинки от мотора 3S-FE встают лучше оригинальных (и дешевле раза в четыре)

Violetta

New member
Очень часто третья резинка прилипает к дну стакана, куда они вставлены.

На 152-202 вообще резинки от мотора 3S-FE встают лучше оригинальных (и дешевле раза в четыре)
Да нет именно 2 было, одна маленькая сверху и одна толстенькая в стакане (на впуске), посередине небыло ничего. Двиг у меня 204 если что.

в экзистовском каталоге посмотри картинку на двигатель 2.5 турбо. там, кажется, нарисованы все три резинки.
Сам столкнулся с этим 2 года назад, помню не точно.
Резинки от ВАЗовских форсунок не подходят для форсунок SG5 2.0, перепробовал все.

на одну форсунку их надо 2? Примерно цена?
у 152-202? три на каждую. оригинал (два года назад) стоил 2400 комплект. я поставил тоётовские (тоже оригинал), потратил рублей 500. из-за такого прикола в ценообразовании эти резинки (по крайней мере в Энске) никто живьем не видел очень продолжительное время.

May Iumi

New member
в экзистовском каталоге посмотри картинку на двигатель 2.5 турбо. там, кажется, нарисованы все три резинки.
Сам столкнулся с этим 2 года назад, помню не точно.
Резинки от ВАЗовских форсунок не подходят для форсунок SG5 2.0, перепробовал все.
Спасибо за совет, именно так и сделал, поназаказывал резинок с разных Субаровских моторов и даже с таёты, мыть собираюсь во вторник о результатах напишу .

wMaster_2

New member
Такссс, чёт я совсем запутался. Отписался в соответствующей ветке. Все же на пишу исчо и здесь.
У мну 201 двиг, VIN: JF1GD9LJ32G040204.
На моих форсах тоже 3 кольца, у меня верхнее кольцо толстое, среднее похоже на юбку(манжету от поршня в цилиндре сцепления), а нижнее совсем тонкое (весь город объездил, похожего не нашел, от тойоты тоже не подходит!)
Мля, мож у меня и не зубара...

err0rFrost

New member
Зубара, просто мотор другой. Теперь понимаешь почему бесит когда спрашиваешь модель двигателя, а отвечают EJ20? )))

Похоже тебе придется оригинал покупать.

Зубара, просто мотор другой. Теперь понимаешь почему бесит когда спрашиваешь модель двигателя, а отвечают EJ20? )))

Похоже тебе придется оригинал покупать.
А номерки оригинала не дашь? :)
просто по эксисту у меня показывает только одно кольцо.

мля, вот что значит руль не правильный...

Сверху