Регулируемый 160-й МАФ

Субаристы, у кого есть сдохший регулируемый 160-й маф? ! просьба разобрать и сфотать куда подключен резистор. схему этого мафа оказывается найти нереально! или готов купить такой сдохший маф для экспериментов. результатами и фотками обязательно поделюсь в этой теме.
ЗЫ: модераторам, просьба не считать эту тему о покупке запчасти!!!

maksug

New member
Марат у меня была тема: Пару слов о ремонте МАФ он хоть и не регулируемый но видно куда потенциометр подключается!!

budushi

New member
Марат у меня была тема: Пару слов о ремонте МАФ он хоть и не регулируемый но видно куда потенциометр подключается!!
у меня таких фоток куча! у меня есть сдохший и уже разобранный маф. со всех сторон его рассмотрел, и ничего не понял. куда подключать????

SiT3D

New member
Я так понимаю, если МАФ без регулятора то его туда не поставишь!!
А подключается потенц, опять же по моему разумению, :)) к дорожкам обозначенным как I, J, K на вход R от куда то должно что то приходить а со второго конца K в МАФ должна быть какая то перемычка!
Хотя могу и ошибаться.... видел такой МАФ с регулято давно, еще на Леонке!! и только видел, то есть закрытым!
А если не секрет зачем тебе это? Вроде как за составом смеси и комп не плохо следит!

Сверху