Ребят помогите определиться?

red3

New member
В общем вопрос в том какие двигателя на субару гнут клапаны, а какие нет? Простите если уж совсем тупой вопрос задал, просто в поиске не нашёл. Если есть, а я тормоз, ))) то прошу ткнуть носом? Заранее всем откликнувшимся спасибо?

Rendel

New member
А с какой целью интересуетесь?
Давно хочу преобрести импрезу. Вот и интересно какой мотор у них по надёжнее и крепче. Есть вариант с 1.8 мотором на автомате и на полном приводе!

А какая разница с какой целью? Мне вот тоже интересно :)
Я вот знаю, наример, что у моей тоеты на двигателе 3S-FE клапана с
поршнем не встречаются никогда при обрыве ремня ГРМ.
И мне от этого легче на душе :)

bego

New member
А какая разница с какой целью? Мне вот тоже интересно :)
Я вот знаю, наример, что у моей тоеты на двигателе 3S-FE клапана с
поршнем не встречаются никогда при обрыве ремня ГРМ.
И мне от этого легче на душе :)
Вот именно и спится спокойней!!!!:)

ездите дальше на таете и спите спокойно!
Почему все так зло настроены. У меня и на тойоте клапана загибает. 4А-GE мотор. Это же не значит что я теперь всем буду говорить чтоб они ездили на чем угодно только не на этом!

Давно хочу преобрести импрезу. Вот и интересно какой мотор у них по надёжнее и крепче. Есть вариант с 1.8 мотором на автомате и на полном приводе!
старенький атмосферник значит, его и берите. А клапаны гнутся на любом субомоторе. Только это на надежность никак не влияет, если ремень с роликами вовремя менять.

Maxim Zykov

New member
ремень надо просто не проиопыовать, потому как и без этого в жизни проблем хватает, в том числе и с двигателями.....автор топика, свозите импрезу на диагностику в сервис который по субарам шарит, они вас скажут что и как нужно делать, что бы ничего не гнуло

А вам выше писали, что на всех моторах гнет, просто нужно все вовремя менять, купили авто поменяли жидкости, фильтра, ГРМ и ездите спокойно)

А вам выше писали, что на всех моторах гнет, просто нужно все вовремя менять, купили авто поменяли жидкости, фильтра, ГРМ и ездите спокойно)
Эт точно плюсану, а надеятся на доброго дядю продавана себе дороже будет :)

mandafon

New member
ездите дальше на таете и спите спокойно!
1. У меня тоета вторая машина. Есть и Субарик.
2. Если есть что по теме сказать - то говорите. А грубить не надо - не за тем тут народ собрался.
3. Ваше сообщение - не потеме. Т.е. флуд.

наверное единственный мотор субаровский который не гнет клапана при обрыве ГРМ говорил ЭКСПЕРТ, сейчас уже не найду темы, это мотор ЕЖ201, соответственно атмо 137лс форестер, 1распред на головку.

Сверху