Давно хочу преобрести импрезу. Вот и интересно какой мотор у них по надёжнее и крепче. Есть вариант с 1.8 мотором на автомате и на полном приводе!А с какой целью интересуетесь?
Вот именно и спится спокойней!!!!А какая разница с какой целью? Мне вот тоже интересно
Я вот знаю, наример, что у моей тоеты на двигателе 3S-FE клапана с
поршнем не встречаются никогда при обрыве ремня ГРМ.
И мне от этого легче на душе
Почему все так зло настроены. У меня и на тойоте клапана загибает. 4А-GE мотор. Это же не значит что я теперь всем буду говорить чтоб они ездили на чем угодно только не на этом!ездите дальше на таете и спите спокойно!
только на четырехвалках.клапана не с поршнем встречаются а друг с другом, и загибает их друг об друга
старенький атмосферник значит, его и берите. А клапаны гнутся на любом субомоторе. Только это на надежность никак не влияет, если ремень с роликами вовремя менять.Давно хочу преобрести импрезу. Вот и интересно какой мотор у них по надёжнее и крепче. Есть вариант с 1.8 мотором на автомате и на полном приводе!
вопрос из серии "если я тебя сейчас поцелую, что будем делать когда внук двойку из школы принесет? "В общем вопрос в том какие двигателя на субару гнут клапаны, а какие нет?
хорошая аналогия!вопрос из серии "если я тебя сейчас поцелую, что будем делать когда внук двойку из школы принесет? "
Много раз видел отметины на поршнях от клапанов, как на двух вальных, так и на четырех...клапана не с поршнем встречаются а друг с другом, и загибает их друг об друга
Это уже интересно!!!!!Много раз видел отметины на поршнях от клапанов, как на двух вальных, так и на четырех...
Эт точно плюсану, а надеятся на доброго дядю продавана себе дороже будетА вам выше писали, что на всех моторах гнет, просто нужно все вовремя менять, купили авто поменяли жидкости, фильтра, ГРМ и ездите спокойно)
1. У меня тоета вторая машина. Есть и Субарик.ездите дальше на таете и спите спокойно!