Ребят помогите моя импра уже год болеет незнаю что болит

Уже примерно год не могу понять почему моя субару 1, 5 2007 рейстайл вагон коробка автомат на холодную нормально вроде бы едет, но ощутимо что пропала бывалая резвость такая как подрывание на светофоре, вроде потихоньку едешь надавив на газулю набирает скорость, а если надо подорваться, то просто как будто колеса к асфальту пристыли, жмешь на газ а не едет. В данное время после набора рабочей температуры при остановке на светофорах или просто надо припарковаться держу педаль тормоза на дэшке или на задней передаче ее не держет на месте происходят рывки на месте. Обращался практически во все сервисы своего города там только чешут репу и думали что это коробка после чего поменяли соленойд блокировки и думали что клапан ХХ почистил тоже самое!
Помогите кто может!

rossi

New member
исходя из своего опыта скажу что так просто эту проблемку не победить . у некоторых лечится заменой фильтров и свечей )) но если вы за авто следили и все меняли вовремя то вам лучше снять логи и на поклон к саше а 80 в ветку прошу помощи при рассмотрении лога . у вас авцс в движке и они могут некоректно работать . коробка может к стилю езды в пробках адаптироваться . очень много моментов которые могут быть

Чтобы исключить ДД (к примеру) и адаптацию коробаса нужно просто скинуть клему на 10 мин, если после этого поехала как раньше, то стоит действительно снять лог, а если нет, то я голосую за вариант: или бензонасос, или всетаки фильтр надо поменять (как грубой, так и тонкой очистки).

у меня тоже самое, легаси 2005 ej25 леворукая, едет только в натяг, если хочешь топнуть или на ходу упасть на 2 передачи ниже, то при нажатии гашетки мотор заглебывается и пооотихоньку набирает обороты.....
посоветуйте что сделать плиз

MiddleSky2

New member
и ещё мне кажется что эта проблема началась после того как я заправил новое хвалёное топливо газпром 95 G-Drive.....

vortex12

New member
заезжал к одному мужику говорит что бедная смесь возможно что топливная система датчик егрм и бензонасос

bob85

New member
поменял бензонасос фильтра все топливные, но динамика такая же, буду пробовать чистить егрм

да хоть обчиститесь толку не будет......снимайте лучше логи в движении и курите ветку провал на 2500 оборотов
согласен полностью . у вас проблемный двиг . и на расстоянии его лечит вроде только саша а 80 . в ветке прошу помощи при рассмотрении лога . если рядом нет хоть мало мало грамотных спецов

netani

New member
парни скажите по-русски что делать я ниодного слова не понимаю
вы же в томске живете? . там есть клуб субару . и на форумн много людей из вашего города . обратитесь к ним . вам нужно подключить ноутбук к электронному блоку управления вашего двигателя и записать его показания . затем обратиться в тему на форуме . она называется прошу помощи при рассмотрении лога . там саша а 80 возможно подскажет где искать причину болезни вашего движка . да и в томске возможно что то найдут .

Сверху