Реально ли найти живой Легась Вагон???

forchesterserv

New member
Батя у меня загорелся опять покупкой Легасика, ибо был уже в старом кузове, 94 года
так как бюджет будет ограничен, в него попадает ток кузов 2001-3 года, чет смотрю и одолевает печаль, филок думаю будет до 399 максимум

XD2

New member
Мы знакомому купили Легасика 2004 года в следующем кузове очень даже живого за 415 тыр. Думаю, за 350 можно взять Ланка и подлечить его на еще 50 тыр.

Мы знакомому купили Легасика 2004 года в следующем кузове очень даже живого за 415 тыр. Думаю, за 350 можно взять Ланка и подлечить его на еще 50 тыр.
Ланка не очень хочется, только если трешку, а это уже другие деньги и расходы, нннада сарай двушку на ватомате)

buratino

New member
...филок думаю будет до 399 максимум
Думаю реально.
Даже в кузове В13 можно отхватить.
Я своего "овоща" В13 отдал бы за 390 (я его уже продал). Только надо быть готовым в проблемам по кузову.

Нереально найти "НЕ КРАШЕНО НЕ БИТО" (утверждаю, такие существуют но редко - сам купил Аута "не крашено -не бито", все железки родные с клеймом субару и грунтовкой завода изнутри) в приличном состоянии по потрохам за цену меньшую 400.

лично у меня потроха были в хорошем состоянии, а вот кузов побывал в ДТП.

budushi

New member
Рекомендую определится за сколько км. вы готовы поехать за авто и мониторить. Интересные экземпляры просить форумчан предварительно глянуть.

oxygen

New member
Думаю реально.
Даже в кузове В13 можно отхватить.
Я своего "овоща" В13 отдал бы за 390 (я его уже продал). Только надо быть готовым в проблемам по кузову.

Нереально найти "НЕ КРАШЕНО НЕ БИТО" (утверждаю, такие существуют но редко - сам купил Аута "не крашено -не бито", все железки родные с клеймом субару и грунтовкой завода изнутри) в приличном состоянии по потрохам за цену меньшую 400.

лично у меня потроха были в хорошем состоянии, а вот кузов побывал в ДТП.
не крашено не бито для 8-10 летнего авто это нонсенс, я это прекрасно понимаю, лишь бы на тот момент был вариантик

Martyr

New member
Рекомендую определится за сколько км. вы готовы поехать за авто и мониторить. Интересные экземпляры просить форумчан предварительно глянуть.
я думаю возможна покупка во владике/уссурийске, там тож есть кому посмотреть...
Омск, Томск, Кемерово, Кузня, Барнаул, все реально, везде есть доверенные лица)

diktor

New member
хотя не могу сказать про динамику, ездил на легасях 2ках разных, и 137, и 155, и 180, и 260, на трешке, и на свежем форике с 2, 5, а на ланке/ауте с 2, 5 не ездил)

Сверху