Разница в деталях подвески американцев и европейце.

Имеем автомобиль из подписи. вин 4S4BP67C454320196. По онлайн каталогам идут различные детали для моей машины и аутов европейцев. Уже менял сайленды и ступицу и они были эдинтичны с европейскими. Вопрос - на сколько корректно заказывать запчасти в экзисте с европейца ( интересуют в частности все стойки стабилизатора, ну и на будущее).

YanaI

New member
Привет! У меня Outback Седан американец, кузов BE (2002г). Так вот недавно закупался сайлентами на подвеску и столкнулся с такой особенностью:
Сайлентблок заднего продольного рычага конкретно по моему автомобилю бьется по номеру 20254АЕ01А
Сайлентблок заднего продольного рычага на японский аутбэк бъется по номеру 20254АЕ010
Детали абсолютно одинаковые, а стоимость очень разнится, американский сайлент дороже, чем японский. И так со многими частями подвески.
Поэтому подвожу итог: Страна выпуска авто не влияет на его конструктив подвески и детали абсолютно взаимнозаменяемые!

P.S.тоже пользовался каталогами экзиста

Есть маленькая хитрость с американскими номерами.не всегда канает, но очень часто.
Последняя буква которая идет в американском номере, допустим 20254АЕ01А, меняется A на 0, B на 1 итд и получается часто нормальный европейский номер.Повторюсь что не всегда это помогает. А вообще детали идентичны.

pong

New member
Привет! У меня Outback Седан американец, кузов BE (2002г). Так вот недавно закупался сайлентами на подвеску и столкнулся с такой особенностью:
Сайлентблок заднего продольного рычага конкретно по моему автомобилю бьется по номеру 20254АЕ01А
Сайлентблок заднего продольного рычага на японский аутбэк бъется по номеру 20254АЕ010
Детали абсолютно одинаковые, а стоимость очень разнится, американский сайлент дороже, чем японский. И так со многими частями подвески.
Поэтому подвожу итог: Страна выпуска авто не влияет на его конструктив подвески и детали абсолютно взаимнозаменяемые!

P.S.тоже пользовался каталогами экзиста
ТОже просек эту фишку, но иногда не идет такая щтука.

lipsko

New member
С Америки запчасти дешевле и приходят четко за 2 недели.
Судя по ценникам экзиста этого не скажешь. Пробей ради интереса пару распространенных деталей.

Сверху