размеры рычагов

Всем доброго времени суток! нужно узнать размеры рычагов передней подвески. 1 размер, малый сайлент-шаровая, 2 размер малый сайлент-гелевый сайлент, как мерить по возможности нарисовал на фото рычага.

Хочу подогнать колею импрезы по желтый бильштайн от легаси. а то развал не удается сделать как мне нужно.

вопрос по теме! кто нибудь вкурсе? эти рычаги вроде как одинаковые у форика, легаси, и импрезы? если да то каких годов? кузовов?

2 KUZZMA бильты походу с легася походу не встанут на импру

wMaster_2

New member
размеры у этих рычагов одинаковые (насчет алюминиевых не уверен), разные большие сайлентблоки по высоте, в одном из последних отчетов Тираныча подробно про это есть

Если еще актуально, могу замерить тебе размеры, только завтра. У меня есть рычаг от ВН5 ВН9 и форестера кузов не помню какой то S. себе на ВН5 поставил подвеску от ВН9.
Кста, рычаги эти абсолютно одинаковые.

coca-cola

New member
на счет Легасей не знаю, а у Форя (кроме SH) и любой Импрезы (кроме GE, GH и прочих GV) все передние рычаги абсолютно одинаковые.
Если еще актуально, могу замерить тебе размеры, только завтра. У меня есть рычаг от ВН5 ВН9 и форестера кузов не помню какой то S. себе на ВН5 поставил подвеску от ВН9.
Кста, рычаги эти абсолютно одинаковые.
У Форей SF и SG тоже одинаковые???
На вид так совсем разные...(

bogdan_2005

New member
У Форей SF и SG тоже одинаковые???
На вид так совсем разные...(
Дело в том, что различия визуальные и различия по размерам - эт разные вещи. На счет фориков не знаю, владею только легасями.
Есть рычаг от SF он железобетонно такой же как от BH. Так же на BH есть "алюминь-рычаги" визуально отличаются, а по размерам подходят. Да и че там говорить, если конструктивно различия м/у балками на которых сидит двиг и крепятся рычаги, с рейкой и стабом практически ни какие. Сайленты задние естесно разные, сходство есть м/у BH9 и SF, но они не взаимозаменяемые.

Повторяю вопрос к ТС - размеры еще нужны?

Дело в том, что различия визуальные и различия по размерам - эт разные вещи. На счет фориков не знаю, владею только легасями.
Есть рычаг от SF он железобетонно такой же как от BH. Так же на BH есть "алюминь-рычаги" визуально отличаются, а по размерам подходят. Да и че там говорить, если конструктивно различия м/у балками на которых сидит двиг и крепятся рычаги, с рейкой и стабом практически ни какие. Сайленты задние естесно разные, сходство есть м/у BH9 и SF, но они не взаимозаменяемые.

Повторяю вопрос к ТС - размеры еще нужны?
Да, размеры нужны. буду оч признателен.

forchesterserv

New member
Рычаг SF5 (2002г. правый) и ВН9 одинаковые.
Размеры, от центра оси втулки переднегосайлентблока до центра посадочного отверстия штока шаровой опоры 345 +-3 мм, от края переднего сайлентблока до площадки заднего сайлентблока 275 +-2 мм.

WRX-77

New member
Рычаг SF5 (2002г. правый) и ВН9 одинаковые.
Размеры, от центра оси втулки переднегосайлентблока до центра посадочного отверстия штока шаровой опоры 345 +-3 мм, от края переднего сайлентблока до площадки заднего сайлентблока 275 +-2 мм.
ценная инфа. Завтра начну поиски рычагов с помощью рулетки :)

Сверху