Расход топлива Субару Импреза 100л.с. до 19литров по городу

Tirarium Anrial

New member
Субару Импреза правый руль передний привод 2004года ДВС-1, 5литра 100л.с.пробег 160т.км. Никак не могу снизить расход топлива. Поменял масло в ДВС, бензо-фильтр, свечи, почистили инжектор Лав но все равно средний расход топлива по городу доходит до 19литров. Не знаю что еще сделать??? У товарища Рэнж Ровер 4, 4 литра расход топлива 15литров. а у меня 1, 5литра и такой же расход-обидно. Езжу по городу и на трассе спокойно, не понимаю почему такой большой расход топлива у меня. Один знакомый посоветовал поменять топливный насос, говорит возможно он нагоняет много топлива и увеличивается расход. Сам насос стоит 10т.р.+замена, но не факт что поможет. Подскажите кто был в ситуации и как решили вопрос.

поменяй знакомого с таким советами....заправляйтесь 98 и пробуйте тупить ДД, возможно отматывает по вибрациям на низких оборотах и заливает на больших

Nomad 85

New member
у 1, 5 шки нет мафа у нее мап, в этом моторе вообще ломаться нечему, как написали выше смотрите лямду .

kassio

New member
у 1, 5 шки нет мафа у нее мап, в этом моторе вообще ломаться нечему, как написали выше смотрите лямду .
есть у них маф . правда не у все . у меня не было . импреза 2002г . у брата есть . импреза 2007

Miramix1

New member
датчик массового расхода воздуха . отвечает наряду с лямбдой за смесь . стоит в пластиковом корпусе воздушного фильтра . если его нет то у вас мап . стоит на впускном коллекторе справа от дроссельной . может стоять и маф и мап . тогда мап слева от дроссельной

Ринат Субару, покупайте или берите в займы у челябинских субароводоведов k-line адаптер, скачивайте экуэксплоркр, снимайте логи во время движении и выкладывайте в ветку "прошу помощи....
все остальное- фирменое рукоблудие

Сверху