Распиновка на печчку Legacy BL5

statsky

New member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста распиновку или где есть образец правильной распиновки проводов на фишке что идет на печку в Legacy BL5, 2004г, печка встроена в штатную магнитоллу, перепутаны все кнопки, даже выключить ее не могу за место off другая функция вообще. Думаю что магнитола переставлена с более нового легасика.

Если нажимать кнопку auto то она работает как надо если нажать кнопку off то меняется режим подачи воздуха из салона или из улицы, за место кнопки подачи воздуха из улицы он увеличивает напор воздуха а кнопка циркуляции воздуха в салоне уменьшает напор воздуха a/c работает нормально mode работает нормально. обогрев заднего стекла зеркал и обдув лобового стекла работет нормально но колесико которое крутится где эти кнопки регулирует напор подачи воздуха но не регулирует а регулируют кнопки указаные выше, в общем крутишь их и никаких действий а правая катушка где написано auto тоже колесико она крутится и регулирует температуру, правильно работает а что бы выключить печку надо тыщу раз нажимать быстро кнопку auto и может выключится а может нет но прежде функция auto пооткрывает заслонки передней печки и если даже выключится то дует через фронтальную печку в салон при движении с выключенной печкой. короче засада. приходится всегда ездить с включеной печкой

dimazan

New member
вообще в этом году кенвуд не должен читать мп3. походу новее ну.

Polosatoff

New member
ну я больше склоняюсь что весь этот модуль потеха с печкой стоят от нового субаря. вот меня и интересует как переделать распиновку на фишке для печки что бы все работало правильно

nalivommoms

New member
почитал тему

говорят там что то там перепаивали, куда можно отдать что бы перепаяли?
что бы что-то перепаят желательно найти распиновку "как должно быть" и "как есть"

Ni5ka

New member
ну вот поэтому я и обратился сюда что бы может кто смог помочь

Сверху