Распиновка мозгов 9H 22644-AA032 - GTB BG5 1997 A/T

znahar2008

New member
сабж оч нужна распиновка
ситуация
мотор ej20h с разделенными катушками, уже стоит в импрезе gc1 необходима распиновка мозгов
заранее спасибо фото ниже
gringoman@list.ru

Kutuzov

New member
распиновка есть в книге по Легаси, легион авто дата издатель, Электронная книга по ремонту и эксплуатации субару легаси в этой теме, пост бассурманина, есть как эта книга выглядит

Member

New member
Да распиновка на такие мозги есть в любом мануале на этот год...

Ну вот нет у меня мануала. У меня вообще Impreza, но срочно понадобилась распинвка этого мозга. И что делать? Покупать мануал за 50$ (да! у нас так стоят) Сервис мануал скачать тоже тяжко оказалось (скачиваю с торрента какой то, посмотрю есть ли там). И просто распиновку не найти на этот мозг. На 3-х фишечный на каждом углу лежат, а на этот нет! Так вот, если найдется человек у которого есть мануал, а в мануале распиновочка и этот человек по доброте душевной выложит скан или файл с этой самой распиновочкой, то не один я буду ему долго благодарен!

Нет, но я и не настолько ленив, что бы не искать. Нашел все, кроме искомого. 99год, 96, но не могу найти именно этот год или этот мозг. А в сети найти мануал и скачать без всяких лохотронов с СМС и прочим, тоже не получилось пока. Ну и в конце концов, у меня не так много времени свободного, которое я могу сидеть за компом и искать, нужно еще работать и спать.
З.Ы. В общем если кто нибудь выложит ссылку или скинет просто распиновку, то очень мне поможет!

И здесь продублирую, на всякий случай.
"Вот ведь оказывается! Все кто говорит - "тебя что в гугле забанили? " и т.д. и т.п. прочитайте, автоматический перевод от того же гугла, дает ясную картину того о чем ребята беседовали. И не на одном форуме я уже встретил такую картину.
Не уж то не кто так и не нашел это пресловутую распиновку. Это все по поводу распиновки мозгов 9H 22644-AA032 - GTB BG5 1997 A/T"
Если коротко, то разговор вот о чем - Ни кто не может найти распиновку мозга этого, в Пендосстане, Австралии и еще фиг знает где. На каких форумах я только уже не лазил и СкубиНэт перерыл и где только не был. Много кто искал, ищет, но никто не нашел, ну или не выложил. Вот такая засада. Так что ребята ВЫРУЧАЙТЕ! Я уже вот-вот руки опущу.

Проще от ранних версий BG-шек мозги заказать, мне кажется ... распиновка 4-ех фишечных мозгов, к примеру, хорошо известна.

Miramix1

New member
та ты когда вопрос задаешь - пиши нормально.
или предлагаешь за тебя пины считать с фотографии??
в мануалах пульный разьем, но 96 пинов.
ни в одном мануале не указывается ни партнамбер, ни цифры на мозгах.

SerzHPS

New member
только что глянул эту книжку - в схемах на мозги только 3х и 4-х фишечные распиновки

Negative

New member
Вот так должна выглядеть фишка в мануале или распиновке. 88 pinoutОВ на ней.

Yaroslav_Adv

New member
Да? А меня смущает разница в расположении пинов, количество рядов и т.д. Сколько распиновок я видел (правильных) они всегда в точности повторяют геометрию вишки и расположение выводов. С такими фишками я перебрал уйму распиновок в том числе и по вашей ссылке (спасибо кстати за нее, очень полезная). Но они не подходят! А если я не прав, то проверьте пожалуйста. На 71 пине должна быть "GND". А на 69 ноге - "SPD" т.е. Земля и сигнал с спидометра. А на 19 - MAF

Depths

New member
Да? А меня смущает разница в расположении пинов, количество рядов и т.д. Сколько распиновок я видел (правильных) они всегда в точности повторяют геометрию вишки и расположение выводов. С такими фишками я перебрал уйму распиновок в том числе и по вашей ссылке (спасибо кстати за нее, очень полезная). Но они не подходят! А если я не прав, то проверьте пожалуйста. На 71 пине должна быть "GND". А на 69 ноге - "SPD" т.е. Земля и сигнал с спидометра. А на 19 - MAF
МАФ на 19 ноге на МКПП, на АКПП МАФ 3, 77, 4 нога

там много листов копировать, а так как я без понятия что вам надо, то лучше купить книгу :)
Спасибо большое (на добром слове) за попытки помочь. Сегодня можно сказать все книгу от корки до корки, нет там этого ECU! 100% 3-х, 4-х, фишечные (самые распространенные) и однафишечные с 2.5-го мотора, то что вы показывали.) а этот (который ищетсо) с твинки. И как это не прискорбно осознавать, но найти распиновку на него из разряда не реального.

Брут

New member
Спасибо большое (на добром слове) за попытки помочь. Сегодня можно сказать все книгу от корки до корки, нет там этого ECU! 100% 3-х, 4-х, фишечные (самые распространенные) и однафишечные с 2.5-го мотора, то что вы показывали.) а этот (который ищетсо) с твинки. И как это не прискорбно осознавать, но найти распиновку на него из разряда не реального.
у меня была Легаси твинтурбо 96 года АКПП, и именно по этой схеме я переделывал ее на монотурбо и трех фишечные мозги от GC8 . так что схема верная .

Сверху