Егор Ларионов
New member
доброго времени суток! люди добрые! несколько раз слышал что можно раскоксовать кольца какой-то химией и вроде как она и стук убирает если кто может что дельное посоветовать отпишитесь пожалуйста заранее благодарен
плюньте в ту сторону, где слышали. на оппозите раскоксовка нереальна. меняйте кольцанесколько раз слышал что можно раскоксовать кольца какой-то химией и вроде как она и стук убирает
явшокенах!!!!берется лавр, вливается в масло в нужной пропорции (!!! - это важно, а то можно и сальники растворить), заводится мотор, тарахтит, сливается и заливается новое масло. делали такое не один раз.
Ник погляди и все поймешь )))явшокенах!!!!
прикол в том, что раскоксовка работает ТОЛЬКО на горячую! попробуй например на холодный поршень налить её, запаришься ждать результата, всёравно что воды налить на нагар. технологию на оппозитах я знаю, есть даже флешка-видео на сайте лавра, специально для оппозитов. НО тогда придётся 4 раза менять масло, а результат всёравно не гарантирован. вообщем, кто хоть раз чистил канавки от нагара на поршнях, тот поймёт.В году эдак 2005-2006 на авто.ру один уважаемый чел в конфе делал раскоксовку на оппозите Делал по моему ЛАВРом. Технологию не помню, ибо тогда не сильно интересовался сим процессом. Но он сделал
ЗЫ ЛАВР реально мощная жижа! Отмывал ей маслянный теплообменник - теперь как новый.
ауди раскоксовывали зимой в несильно отапливаемом ( 0-5гр тепла ночью) помещении после стоянки оной ауди на улице. Нагар ЛАВР снял.прикол в том, что раскоксовка работает ТОЛЬКО на горячую! попробуй например на холодный поршень налить её, запаришься ждать результата, всёравно что воды налить на нагар. технологию на оппозитах я знаю, есть даже флешка-видео на сайте лавра, специально для оппозитов. НО тогда придётся 4 раза менять масло, а результат всёравно не гарантирован. вообщем, кто хоть раз чистил канавки от нагара на поршнях, тот поймёт.
глянь флешку на сайте лавра. один горшок сделал, другой то уже остыл. а чтобы греть, надо масло поменять. приятелю делали раскоксовку на хюндае, я в это время поршня скоблил свои на еже25, дай думаю попробую лав в итоге результата ноль. попробовал феном нагреть слегка поршень, лавр заработал на тёплом поршне. а если на оппозите сразу в два горшка, то машину на бок надо ставить. ну а заливать лавр в масло, это привет вкладышам 100%. сами то подумайте о разведённой бадяге*
И кстати почему 4-ре раза менять масло?
Пробывал у себя, звук двигателя изменился, стал мягче работать, использовал винс - на рабочем двигателе, все прошло нормально. WYn’S Combustion Chamber and Valve Cleaner W63841доброго времени суток! люди добрые! несколько раз слышал что можно раскоксовать кольца какой-то химией и вроде как она и стук убирает если кто может что дельное посоветовать отпишитесь пожалуйста заранее благодарен
Делал в августе процедуру, так ради эксперимента, хуже не стало. Езжу зимой мало, так, что около 2500 т.кSCIF1973 сколько авто проехал после данной операции?