Егор Ларионов
New member
доброго времени суток! люди добрые! несколько раз слышал что можно раскоксовать кольца какой-то химией и вроде как она и стук убирает если кто может что дельное посоветовать отпишитесь пожалуйста заранее благодарен
плюньте в ту сторону, где слышали. на оппозите раскоксовка нереальна. меняйте кольцанесколько раз слышал что можно раскоксовать кольца какой-то химией и вроде как она и стук убирает
явшокенах!!!!берется лавр, вливается в масло в нужной пропорции (!!! - это важно, а то можно и сальники растворить), заводится мотор, тарахтит, сливается и заливается новое масло. делали такое не один раз.
Ник погляди и все поймешь )))явшокенах!!!!
прикол в том, что раскоксовка работает ТОЛЬКО на горячую! попробуй например на холодный поршень налить её, запаришься ждать результата, всёравно что воды налить на нагар. технологию на оппозитах я знаю, есть даже флешка-видео на сайте лавра, специально для оппозитов. НО тогда придётся 4 раза менять масло, а результат всёравно не гарантирован. вообщем, кто хоть раз чистил канавки от нагара на поршнях, тот поймёт.В году эдак 2005-2006 на авто.ру один уважаемый чел в конфе делал раскоксовку на оппозитеДелал по моему ЛАВРом. Технологию не помню, ибо тогда не сильно интересовался сим процессом. Но он сделал
ЗЫ ЛАВР реально мощная жижа! Отмывал ей маслянный теплообменник - теперь как новый.
ауди раскоксовывали зимой в несильно отапливаемом ( 0-5гр тепла ночью) помещении после стоянки оной ауди на улице. Нагар ЛАВР снял.прикол в том, что раскоксовка работает ТОЛЬКО на горячую! попробуй например на холодный поршень налить её, запаришься ждать результата, всёравно что воды налить на нагар. технологию на оппозитах я знаю, есть даже флешка-видео на сайте лавра, специально для оппозитов. НО тогда придётся 4 раза менять масло, а результат всёравно не гарантирован. вообщем, кто хоть раз чистил канавки от нагара на поршнях, тот поймёт.
глянь флешку на сайте лавра. один горшок сделал, другой то уже остыл. а чтобы греть, надо масло поменять. приятелю делали раскоксовку на хюндае, я в это время поршня скоблил свои на еже25, дай думаю попробую лав в итоге результата ноль. попробовал феном нагреть слегка поршень, лавр заработал на тёплом поршне. а если на оппозите сразу в два горшка, то машину на бок надо ставить. ну а заливать лавр в масло, это привет вкладышам 100%. сами то подумайте о разведённой бадяге*
И кстати почему 4-ре раза менять масло?
Пробывал у себя, звук двигателя изменился, стал мягче работать, использовал винс - на рабочем двигателе, все прошло нормально. WYn’S Combustion Chamber and Valve Cleaner W63841доброго времени суток! люди добрые! несколько раз слышал что можно раскоксовать кольца какой-то химией и вроде как она и стук убирает если кто может что дельное посоветовать отпишитесь пожалуйста заранее благодарен
Делал в августе процедуру, так ради эксперимента, хуже не стало. Езжу зимой мало, так, что около 2500 т.кSCIF1973 сколько авто проехал после данной операции?