Радиатор на турбо Форестер SG5 АКПП, какой выбрать?

Лопнул верхний бачек на радиаторе Форестер Кросс Спортс 2.0 турбо АКПП, какой радиатор выбрать?
Что нашел:
1. Оригинал 45119-SA010 под заказ за 12 т.р.
2. AVA SU 2054 - 5200 р.
3. Nissens 67712 - 5200 р.
4. Люминь, но бывают ли для Форестеров с АКПП?

P.S. может кто чего предложит?

чета какието цены адовые, я с МСК заказывал радиатор, правда да легась - 1800р в итоге.
по сабжу - я за люминь с МТ + кулер АКПП с термостатом.
пример кулера АКПП и термостата.

Vitua

New member
На сти-клабе были на автоматные SG алюминиевые радиаторы, тайваньские.

Лопнул верхний бачек на радиаторе Форестер Кросс Спортс 2.0 турбо АКПП, какой радиатор выбрать?
Что нашел:
1. Оригинал 45119-SA010 под заказ за 12 т.р.
2. AVA SU 2054 - 5200 р.
3. Nissens 67712 - 5200 р.
4. Люминь, но бывают ли для Форестеров с АКПП?

P.S. может кто чего предложит?
Такая же проблема. Заказал AVA, вчера пришел, но еще не ставил. По виду один в один.

месяца 3 назад поставил алюминиевый для сф 5, акпп, атмо. 40 мм, 2 ряда трубок, отполирован, Тайвань, качество отличное, горловина немного выше основного радиатора. пробки не будет. по креплениям подошел идеально, карлслны немного дорабатывал напильником.
брал на аджстайле, 6650 (дали скидос 5% по другому клубу)).
полгода назад взяли алюминь на чайзер 100, в другом месте, немного дешевле, качество швов хуже, не отполирован, но 50 мм и три ряда трубок.

могу сделать фото

Outbreak78

New member
Проще и дешевле приварить верхний алюминевый бачёк, у нас в нске делают на заводе "труд"

Delivery

New member
У нас автотрэйд банчит радиаторами SAT
Народ ставаит и не жужжит. Приварить два бачка алюминиевых в НСК у меня попросили 9000 руб (
Я купил новый в итоге за 2500 а Автотрэйде)

Машина - Ланк трешка.

перед НГ по той же причине поменял оригинал на AVA, езжу и не парюсь. было не до выбора, то что нашел в течение 30 мин., то и купил. довольно-таки качественное исполнение

Ждать 2 недели, +1000 р за доставку, минус гарантия. Толстый нафиг ненужен, тонкий лучше охлаждает.
толстый охлаждает лучше - у кого нет - то проблема скорее всего в вентиляторах - не осуществляют полноценный продув радиатора

Wimbledon

New member
толстый охлаждает лучше - у кого нет - то проблема скорее всего в вентиляторах - не осуществляют полноценный продув радиатора
Например грб с толстым радиатором на кольце греется больше, чем с оригинальным...

Violetta

New member
Например грб с толстым радиатором на кольце греется больше, чем с оригинальным...
проблема при такой установке не в самом радиаторе а то что за ним - как установлены вентиляторы и какие. так то в сибе тоже на гц поставили толстый с вентиляторами которые продували полезной площади от силы 50%. как поняли что машина греется поменяли вентиляторы на соответствующие и стало все окейна

Сверху