Лилия Лебеденко
New member
Пришли стойки каябовские нью ср, задумался а есть ли толк от них на родных пружинах? с другой стороны если поставить спорт пружины то машина сразу упадёт, что ни есть хорошо...так как лучше поступить?
от КСа должны быть норм, на мой взглядПришли стойки каябовские нью ср, задумался а есть ли толк от них на родных пружинах? с другой стороны если поставить спорт пружины то машина сразу упадёт, что ни есть хорошо...так как лучше поступить?
От кросс спортса на синюю каябу передние пружины не встают!от КСа должны быть норм, на мой взгляд
упадет по-любому, но ездить можно. у меня B4 был на Бильтах B6 и стишных розовых пружинах, клиренс 13-14 см. особых затруднений в передвижении по нашим "дорогам" не испытывал, зато как он управлялся...присмотрел розовые СТИшные пружины, думаю полюбому упадёт
передние не удастсят.е. заменить родные кс-амортизаторы на НьюСР Каяба, оставив стоковые пружины, не удастся?
А много их кто пользовал? Врядли...Раньше хвалили New Sr, может делать так стали...почти год на них, вроде все ок
Можно ссылку на описание ужасов?Нью ср тоже не айс, чет долго не живут, сти-клуб почитай.