Провисание дверей

Porshe

New member
В поиске чтот ничего конкретного не увидел. передние двери заметно провисли и закрываются с усилием в отличие от задних, как-нить это правится? Ланкастер

У меня аналогичная проблема, но всё же дело в резинке, которая прилегает к стеклу
если стекло опустить, дверь закрывается идеально

То Gll
таки как отрегулировать стекло?

Web Crawler

New member
У меня аналогичная проблема, но всё же дело в резинке, которая прилегает к стеклу
если стекло опустить, дверь закрывается идеально

То Gll
таки как отрегулировать стекло?
Разобрать дверь и по направляшкам регулировать. Или костоправу доверить за недорого сию операцию.

В поиске чтот ничего конкретного не увидел. передние двери заметно провисли и закрываются с усилием в отличие от задних, как-нить это правится? Ланкастер
Купить на разборе живые петли, покрасить, поставить. наслаждаться.

xels

New member
Пять минут и ключик. Две шайбы под болты на нижних петлях. :)
Колхоз конечно, но не видно и не надо ничего разбирать.

Tirarium Anrial

New member
Разобрать дверь и по направляшкам регулировать. Или костоправу доверить за недорого сию операцию.
разобрал (динамики менял)
смотрел, смотрел, так и не понял, как и что там регулировать (

А можно по подробней, пожалуйста. Что за ключик, шайбы?
Открываешь дверь, ключом подходящим ослабляешь болты верхней петли, затем полностью откручиваешь болты нижней петли. Затем между нижней петлёй и кузовом на нижний болт вставляешь шайбочку по диаметру болта нужной толщины и закручиваешь всё обратно. У меня хватило 1.5 мм шайбы.

Открываешь дверь, ключом подходящим ослабляешь болты верхней петли, затем полностью откручиваешь болты нижней петли. Затем между нижней петлёй и кузовом на нижний болт вставляешь шайбочку по диаметру болта нужной толщины и закручиваешь всё обратно. У меня хватило 1.5 мм шайбы.
а щель (зазор по стыку двери и кузова) ровной осталась?

stervoz

New member
У меня на легаси BH5 тоже водительская провисла, поменяй петли и всё, ну или втулки в петлях, но это более геморно, но возможно более дёшего.

Сверху