Разобрать дверь и по направляшкам регулировать. Или костоправу доверить за недорого сию операцию.У меня аналогичная проблема, но всё же дело в резинке, которая прилегает к стеклу
если стекло опустить, дверь закрывается идеально
То Gll
таки как отрегулировать стекло?
Купить на разборе живые петли, покрасить, поставить. наслаждаться.В поиске чтот ничего конкретного не увидел. передние двери заметно провисли и закрываются с усилием в отличие от задних, как-нить это правится? Ланкастер
разобрал (динамики менял)Разобрать дверь и по направляшкам регулировать. Или костоправу доверить за недорого сию операцию.
Открываешь дверь, ключом подходящим ослабляешь болты верхней петли, затем полностью откручиваешь болты нижней петли. Затем между нижней петлёй и кузовом на нижний болт вставляешь шайбочку по диаметру болта нужной толщины и закручиваешь всё обратно. У меня хватило 1.5 мм шайбы.А можно по подробней, пожалуйста. Что за ключик, шайбы?
а щель (зазор по стыку двери и кузова) ровной осталась?Открываешь дверь, ключом подходящим ослабляешь болты верхней петли, затем полностью откручиваешь болты нижней петли. Затем между нижней петлёй и кузовом на нижний болт вставляешь шайбочку по диаметру болта нужной толщины и закручиваешь всё обратно. У меня хватило 1.5 мм шайбы.
Может и нет, но на вскидку незаметно.а щель (зазор по стыку двери и кузова) ровной осталась?