Прошу совета . Impreza

Здравствуйте . Хочу купить Subaru Impreza в кузове до 2000г, вагон, левый руль, ценой до 200тыс р. Машина нужна практически на каждый день . Реально ли купить хороший экземпляр за такие деньги . и ещё несколько вопросов :
1. Правда или миф о их ненадёжных движках? надёжна ли в целом?
2. С каким двигателем лучше брать .
3. Какие сильные и слабые стороны у этой модели .
4. Расход топлива? кто то пишет 10-11л, кто то говорит о 20л при одинаковой мощности .
5. как дела обстоят с зап честями?
6. На что обращать внимание при покупке?
Полазив по инету нахожу машины за эти деньги с пробегом 200-300тыс км . какой у них ресурс?
Заранее спасибо .

starsolaris

New member
по таким параметрам найдёте головняк-не более.а так курите форум там всё есть надо просто время потратить

Martyr

New member
в этом разделе 1088 страниц, по 40-50 тем на каждой .... и половина как всегда флуд ... Я бы предпочёл услышать чёткий ответ на мои вопросы знающих людей .

Здравствуйте . Хочу купить Subaru Impreza в кузове до 2000г, вагон, левый руль, ценой до 200тыс р. Машина нужна практически на каждый день . Реально ли купить хороший экземпляр за такие деньги . и ещё несколько вопросов :
4. Расход топлива? кто то пишет 10-11л, кто то говорит о 20л при одинаковой мощности .
Полазив по инету нахожу машины за эти деньги с пробегом 200-300тыс км . какой у них ресурс?
Заранее спасибо .
1.движок надёжен, но очень слаб, надо поездить чтоб понять
2.ниже 2.0 нет смысла, а лучше 2.5-3.0
3.хорошо стоит на дороге.надёжна.низкий дор просвет-пузотёр.слабовата, жестковата подвесь.дорогое то 100
4.расход в среднем у нее 13 л
5.з.ч как у всех, много на разборках, а так не дороже других иномарок
6.прежде чем задавать? прочитай...
7.имхо по твоим запросам ничего доброго не найти

Fermata

New member
2, 5-3литра импреза )))
учи матчасть:

Subaru updated the car s fascia in 2003 for the 2004 model year, with more rectangular headlamps. For the US market, the facelifted Impreza was offered as 2.5 RS Sedan and TS Wagon, 2.5 Outback Sport Wagon, WRX Sedan and Wagon, and the new WRX STi Sedan.

учи матчасть:

Subaru updated the car s fascia in 2003 for the 2004 model year, with more rectangular headlamps. For the US market, the facelifted Impreza was offered as 2.5 RS Sedan and TS Wagon, 2.5 Outback Sport Wagon, WRX Sedan and Wagon, and the new WRX STi Sedan.
Мне рассказывать будешь))) 2, 5 очень редкое авто а 3 литра? у нас 2, 5 импреза аутбек уже пол года продается (у..ще) я бы сказал, и ценник у нее не адыкватный(((

netnovichok

New member
в 12 летней турбированной субарке будет все либо ушатаное до последней гайки, либо все новое и откапиталиное....вот второй вариант вам и нужно искать...да и не к турбо это тоже относится....
ну а вообше за 200т.р можно навеното толко таз в хорошем состоянии взять

Заранее спасибо .
Ну и нахера ты замарачиваешься???
Купи Тойоту и не грей голову!
А лучше Таз-и ест мало, и запчастей навалом, и умельцев по ним очень много!!!!

в 12 летней турбированной субарке будет все либо ушатаное до последней гайки, либо все новое и откапиталиное....вот второй вариант вам и нужно искать...да и не к турбо это тоже относится....
ну а вообше за 200т.р можно навеното толко таз в хорошем состоянии взять
Тазик уже есть, щаз смотрю на auto б.у. обьявления, есть много вариантов за 150-200тыщь . по фоткам вполне нормального состояния, судя по коментариям продавцов всё в отличном состоянии :))) Думаю в будни поезжу, погляжу вживую .
На что обращать особое внимание при выборе?

двигло- коробка- кузов все остальное менее затратно...обязательно заведи на холодную и полушай двигун а лучше грамотного субаровода ссобой возьми

Сверху