Прошу помощи.

alexpashinsky

New member
Машина Легаси BG5 Twin turbo двигло контрактное вроде как EJ20H.
Не могу восстановить стоковый надув. У меня есть две схемы надува , но не одна не совпадает.
На сборке управляющих соленоидов 12 гнезд, а на второй турбе есть актуатор как на первой 1 vf20, 2 vf14 . Не знаю как быть, нужна помощь СРОЧНО!!!!

Не поверю что никто твина собирать не умеет
не умеет тут ни кто, то помогите лампочку поменять то колесо сдулось, вот так, а по твоей проблеме помоему была темка про востановление стока.

awm

New member
В той теме схемы точно такие какие какие выложил я, с моим мотором много расхождений и сходств. Как быть?

ftasylim

New member
Машина Легаси BG5 Twin turbo двигло контрактное вроде как EJ20H.
Не могу восстановить стоковый надув. У меня есть две схемы надува , но не одна не совпадает.
На сборке управляющих соленоидов 12 гнезд, а на второй турбе есть актуатор как на первой 1 vf20, 2 vf14 . Не знаю как быть, нужна помощь СРОЧНО!!!!
что именно не растет? Принцип у всех один.

bob85

New member
подключайте все что схоже и в чем уверены. Что будет не ясно пишите.
там вообще все не ясно. машина седьмого года, с родным мотором все было в порядке, после замены начались траблы. поставили двиг старого образца, с абсолютно иным впуском. который видимо должен по второй схеме подключаться. а сборка соленоидов родная, с четырьмя распределителями.

pogasiy

New member
угу, похоже на сборную солянку...
Если мотор с BG5a и если вторая турба VF14, то первая должна быть VF13. А тут автор пишет про VF20.

Сверху