прощу помощи в выборе авто. Субару WRX STI или Evo 4-6

Всем привет.Может кто раньше и создавал похожую тему, но на форуме бегло прошелся и не нашел.У меня собственно такой вопрос к Вам форумчане, встал такой выбор между марками Субару WRX STI и Evo, кто что посоветует выбрать? какая из этих машин надежнее? какая меньше всего ломается? и с какими частыми и серьезными поломками можно столкнуться? какая по зап частям и обслуживанию дешевле? на что следует обращать серьезное внимание при покупки этих машин?
Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

vowar

New member
а они их убивают, капиталят и по новой... романтика...

Эх, скоро сам таким же стану.

Porshe

New member
но если так, то по себе людей не судят.Я тут помощи прощу, а не спрашиваю нужна, не нужна.Целесообразность есть, машина нужна для спринтов и для выходного дня

ну тогда все вопросы о расходниках ремонте и содержании как то не уместны... тут как то больше о том, к чему душа лежит.

bob85

New member
Если есть целесообразность, то вопрос ломучести стоять не будет. Тех годов машины уже наверняка ушатаны в хлам, за редким исключением, которые не продается.
Про ломучесть спрашивают, если будут ездить на дачу, а если спринты...
Если есть что-то на примете, то берешь и вкладываешь в нее еще столько же, и ездишь в свое удовольствие.

ни одна из 2-х тебе не нужна
Прочитал тему и так же хотел ответить.
Автор а на чем ездишь сейчас и какие машины были? Просто твои вопросы звучат очень по дилетантски, а эти снаряды требуют вдумчивого подхода и не прощают ошибок.

Хренасе зашел на субаруфорум и спрашивает что лучше ево или субара :))))) У обоих есть свои недостатки :) Поломки ерунда и мелочь - там двигатель коробка трансмиссия с тормозами развалятся, главное кузов! ;)
ЗЫ СТИ лучше ;)

rubik

New member
надеюсь тему прикроют до того как она в срач перейдет и на главную страницу выскочит

masyanchik

New member
если тачка для спринтов и опыта не много ... начни с овошного субаря и годов 90 лохматых - кузовщины, подвески полно и вполне бюджетно, но будь готов к тому что бампера, короба, сцепление ходовка - расходник. Если не готов к этому то нах как бы и спринты и тем более стиха.
вот как бы насколько я понимаю твой вариант

Сверху