Продал форя. мини отзыв.

Как сказал мой товарищ отзывы об авто нужно слушать не тех, кто ездит, а тех кто уже продал.

После 2.5 лет владения атмо форем 03 года кузов сг5 салон ллбин (светлая кожа) пишу миниотзыв. Отличный авто. намотал на нем 130 тык. за все время менял только расходники и один раз задние стойки и пружины, потому что родные были антихреновые и вытекли после первой зимы. Еще подшипники ступиц.. но это тоже почти расходник.
Удобный по городу, при желании легко штурмует поребрики. Менее удобный по трассе... аэродинамика и жестковатая подвеска не для дальних поездок. На природе не джип но за грибами и на рыбалку объезжая засады ехать можно.
Отличный надежный универсальный авто ! Достаточно крепкий ! Гораздо экономичнее рамных собратьев.
Теперь сильно размышляю что брать взамен.
Продал потому что захотелось что то чуть больше.

Отдельное спасибо парням из субару бокса !!! все время эксплуатации обслуживался у них, ни одного нарекания, всегда делали то что нужно, качественно и своевременно !!!

gigitexx

New member
тоже после каждой продажи фориков из подписи хотел писать отзыв. да все руки не доходят))

так же искал замену форю, каждый раз не находил и покупал опять его)

Ig0rGV

New member
тоже после каждой продажи фориков из подписи хотел писать отзыв. да все руки не доходят))

так же искал замену форю, каждый раз не находил и покупал опять его)
вот я тоже смотрю другие а сам поглядываю снова на форя )) но как то скучно брать одно и то же... зато цуко практично.

nicolasam

New member
я недавно попробовал форя ЛР 2, 0 с 204 мото вполне неплохо, особенно после 202, + немного больше допов и возможность взять на черной коже с люком

Теперь сильно размышляю что брать взамен.
Продал потому что захотелось что то чуть больше.
Вариантов не особо много. Если чуть побольше, то либо дубовые варианты (Pajero Sport), либо черезчур большие. Хороший вариант Grand Cherokee 3.0 дизель в wk кузове. Я себе после форика 2.5 взял ланкастер 3.0 - считаю машиной более универсальной, чем форик, но с намного большими ограничениями по части грибов и лесных полян :)

Sashurik2004

New member
мне вот монтеро спорт или паджеро спорт нравится, по цене норм, 3, 0 литра, а как в эксплуатации ХЗ

matsimon

New member
Смотря что нужно от машины, то и покупай.
Вообще при покупке авто есть 2 критерия, это: количество $ или конкретные требования.
Такие как проходимость, тип топлива, наличие рамы или наоборот спортивность или семейность автомобиля.
Прадо 90 - замечательный авто. Сходи в джип форум в курилку джипера, там много чего почитать.

мне вот монтеро спорт или паджеро спорт нравится, по цене норм, 3, 0 литра, а как в эксплуатации ХЗ
я на них тоже пристально смотрю... но привожу на сто на диагностику меня отговаривают уже не от первой... то маятники, то резинки, то уинки, то в гидрокомпенсаторы.. что то после безпроблемного форя пугает немного. а так и с виду и внутри вполне приятно.

oxygen

New member
Есть еще соренты или рекстоны. Паджер спорт нелох
из корейцев более менее вариант это санта фе.. в новом кузове, но сто проц асфальтный авто несмотря на полный привод. остальные просто какое то унылое амно с пузырьковыми формами. киа спортаж еще... но но но ... корея в общем не совсем то. япы либо немцы )

ber

New member
А если серьезно - ланкастер или аутбэк. В плане проходимости - уступают форю (свесы длинные). В плане комфорта - превосходят. По трассе ездить ваще одно удовольствие.

Прадо в 90-м кузове аппарат зачетный внешне и по ТТХ но не пользовался никогда - сказать ниче не могу.

Сверху