Проблемы с отопителем очередной раз, но очень интересно!

Alex Alex

New member
Добрый день, друзья! Не буду долго грузить про греющюю одну сторону, пять лет ездил и не парился. Но недавно, ехал по трассе 140, подъехал к дому, и температура двигателя 115 красная лампа ну и т. д. Сидел, думал о покупке новой машины, но взяв всебя в руки пощупал нижний патрубок..... холодный. Но я же умный, периодически, и поэтому поехал менять термостат..... И так три раза, потому что только подъезжаю к дому, таже картина. Опять начал думать про новую машину..... Короче начитавшись форумов, случайно заметил, что кто-то про печку в этой проблеме писал(тем более греет у меня на водителя тепло, а на пассажира - 15). Психанул...... Содрал патрубки печки и закольцевал. Вуаля, И не греется, и патрубок нижний горячий.Только без печки попахивает армией Наполеона зимой. Грустил, проблему надо же решать. Короче промыл лимонной сам 2 раза. Струя на выходе из печки с палец толщиной. Поставил патрубки на место, оба горячие при работе машины, но не помогло. Но одно я вычислил. Ставишь обороты 3500, при подключённой печке, начинает греть как в сахаре, и за счёт, я так полного прохода антифриза через печку на оборотах, и охлаждение антифриза вентилятором печки, падает температура двигателя. Короче 2 варианта, либо печка, либо помпа. Как мне поступить, ПАМАХИТЕ

Сверху