Проблема с турбиной, нужен совет

Проблема собственно вот в чем:
турбина, та что с пассажирской стороны "свистит", а началось все из-за того что я как то ехал со скоростью 60-70км ч и подлетел на кочке! Менял турбину, ставил контрактную, она один день поработала и тоже начала "свистеть", только чуток подругому. А да, еще и интеркулер, почему то холодный вообще будто не нагревается
Подскажите в чем может быть причина! Может просто турбина точто контрактная была плохая?

amdesign

New member
У меня свистит порой, как блоу офф модный, и масло чуть продавливает, но что странно уровень держиться.

Porshe

New member
Поищи утечку. Надуй дымогенератором. Либо просто компрессором воздух во впуск(мне так в сервисе на герметичность Бэчера проверяли).
На дорестайле обе турбы на втулке, так что даже специфичного свиста шарикоподшипника не будет. Каким боком электрика вот непонятно. Скорее всего тут "что то с сервисом..." ;)

Смотри патрубок впускной перед турбиной, частенько рвуться в месте крепления к турбе. У пайп тож глянь мож раскололся

сними коробку фильтра датчик отцепи нафиг заводишь и ладошкой дырку затыкаешь если глохнет слушай где сосет если неглохнет то дыра большая и тоже ищи.

Чек выкидывает? Шланги надо смотреть, где-то не правильно что-то подсоединено или как народ говорит оборвало где-то шланг.

dmitry86

New member
снимал фильтр, закрывал рукой, глохла и не где не сосет воздух...

Сверху