Проблема с муфтой ! ! !

Народ подскажите кто знает, муфту на холодную на Дку включаешь тупняк сек 10 потом плавно поехала, на горячию вроде сразу. Но это было с начала, 3 недели машина стояла на стоянки, забрал вроде все нормально было недели 2-3. Потом началось все еще хужи начала тупить и уже не 10 сек а дольше и даже временами приходится по газовать, с рывком втыкается и едет и на и холодную и на горячею, но холодную хуже. Узнавал у ремонтников вроде какойто толи клапан забился толи какому то блоку управления муфты хана, но вроде он не дорогой и его можно по менять тока тяжело найти. Кто че может по советовать???

Patra

New member
если я правильно по симптомам понял - хана сальникам на поршне муфты низших, либо замена (с разборкой коробки до последнего винта), либо попробовать герметик с "восстанавливающими" свойствами - комуто помогало, кстати, уже тыщ 7 хлопец гоняет

подробнее в поиске, я даже схему гдето оф бюлютеня кидал

maksug

New member
во, нашёл поиск рулит
а чё у нас в факе этой траблы нету чтоли?

как гаварил один афтаритет - "свищ - слоу свитч" (во я злопамятный то)

vinic

New member
Так это получается этот герметик наносится на сальник да, чета по схеме не пойму =)
тля или или
или заливаете в жижу акпп герметик типа хайгир, или, тля, разбираете коробу, а там по дефектовке...но скорее всего резинки

ещё раз намёк - поиск рулит, тема обжёвана, читайте на здоровье

postp

New member
Единственное че нашел по герметику, короче какой то Hi-Gear Trans plus, да устрет задержку срабатывания и рывков. Тока че его прям в щуп муфты лить или как??? =)

poison_slava

New member
Ключевые слова: задержка акпп резинки; Форум = Форум Subaru и подразделы

зато в факе у нас лежит креативная муйня от мадыратора

Сверху