проблема с ксеноном...

доброго времени суток!!! ребята, снова проблемки с субариком... недавно днем сажусь, завожу, еду на работу... на светофоре останавливаюсь за ceed и вижу в его отражении что у меня горит одна фара.... еду искать лампочки, слава богу что были в наличии, купил (D2R - 950 рублей))
теперь вопрос: кто может подсказать как их сменить, а то я попытался снять старые но не получилось, а запись к мастеру только через неделю....
если есть картинки то это вообще шикарно будет!!! спасибо))

Seorich

New member
на лапочках хорошо с экономили....за 900 руб будите часто менять, так что тренеруйтесь сами)))))))))

фирменые кстати не убиваемые.....100тыщ км постоянно включенным для них не срок....так что прежде чем китайское Г покупать, надо было проверить не слетел ли блок розжига с лампы......и не реле ли это-поменяв лампы местами...

фирменые кстати не убиваемые.....100тыщ км постоянно включенным для них не срок....так что прежде чем китайское Г покупать, надо было проверить не слетел ли блок розжига с лампы......и не реле ли это-поменяв лампы местами...
у меня пробег 120 тыс с постоянным включеным светом...несколько раз замечал что свет как бы моргает, поэтому подумал на лампочки...

roman-dobrik

New member
ну может и сдох родной...но тем не менее качество у китая гораздо ниже штатного филипса.....

если до этого лампа светила розовым то ей точно хана а если зажигает через раз то блок, а меняется ну на легасях легко там саморезик сзади открытить и главную крышку и все!

сегодня занимался лампами)))) спасибо всеем за информацию!!!! все таки дело в лампах оказалось)))) снял старую сгоревшую, она почему-то треснувшая... поставил новую, включил зажигание и сравнил цвет: у родной целой цвет какой-то слабо фиолетовый оказался... но все таки смог заменить))) спасибо всем)))

Сверху