Если с датчиком скорости всё ок - то после Incorect Gear Ratio я б на гидробублик грешил... Мож соленоид блокировки ГТ или что-нить с реактором...Приезжал форик, из памяти ошибки Speed sensor malfunction, и 3 ошибки по 1, 2 и 4-ым передачам - Incorect Gear Ratio
Переключается с жесткими ударами.
И еще ни одна прога не видит название ECU, хотя должна писать AG572...
В чем проблема?
с чего вдруг? он же пишет проблема с датчиком скорости - тоды как расчитать (об входного вала * гир ратио) = обороты выходного вала? а 3 ***** прямаяЕсли с датчиком скорости всё ок - то после Incorect Gear Ratio я б на гидробублик грешил...
Сканер-то TCU видит? Вроде там скорость реактора показывают...
может проще убедится сперва в исправности неисправности датчика...а только потом грешить на исполнение/управление? ну никак не на блокировку гтА может разность скоростей валов вывалилась за заложенные допуски, такое случается когда резинка или резинки на соленоидах повреждены
согласен насчет неисправности.про гидро трансформатор вообще недумаю, с чего бы он то...может проще убедится сперва в исправности неисправности датчика...а только потом грешить на исполнение/управление? ну никак не на блокировку гт
Так ошибки я озвучил!2 Mopedos:
Там и до мозгов двигателя и до мозгов коробки (хотя может быть это зависимо от цельности CAN) достучаться можно. Прочитайте ошибки TCU - скорее всего проблемы со связью по CAN шине вылезут.
да был там пост, не от вассогласен насчет неисправности.про гидро трансформатор вообще недумаю, с чего бы он то...