пробил радиатор, новый или паять?

Привет парни, еду я так не спеша с путепровода, ну под 90 наверно, и в его окончании налетаю на на срез асфальта дорожниками на торможении. Короче подвеска пробита, и радиатор гормошкой((( Открыл капот, ремни свистят, фриз по всюду, лопнула пластиковая банка сверху и соты смялись+ пробитая правая стойка(((( но есть + загорелась лампочка в панели-есть контакт))). Нужны советы по радиатору и стойке, че бы подешевше, пока денег на оригинал нет. Ну что бы хотя бы вот зиму пережили до весны. Я буду теперь аккуратней...
bh5-204 еж

поделитесь артикулом, какой мне будет нужен, а то тут и аккпп и мех есть, и разброс цен очень большой. у меня акпп

Инесса 2008

New member
Автомат - 45111-AE002
Мешалка - 45111-AE012
Радиаторы одинаковые для EJ202+EJ204+EJ254

Новый оригинал от 40 т.р., неоригинал от 6 т.р., на разборке от 3 т.р.

Chdim

New member
первым идет конденсатор кондея. он охлаждает и конденсирует хладогент. там булькает маслица грамм 100-150

blowoffexchanger

New member
Автомат - 45111-AE002
Мешалка - 45111-AE012
Радиаторы одинаковые для EJ202+EJ204+EJ254

Новый оригинал от 40 т.р., неоригинал от 6 т.р., на разборке от 3 т.р.
Новый дубль от 2000 руб. Брать радиатор на разборе - та еще лотерея...как и стойки. Это так или иначе расходник.

S.Alexander

New member
все понял, он просто на него попадает. выяснил причину. короче хлещет из верхней пластмассовой штуки поверх радиатора, даешь оборотов, аж струйка бежит. наверно лопнуло чето. как понял радиатору кондера тож кирдык настал, блин дайте дешевый аналог, чтобы сразу и тот и этот поставить. в 10 тышь хочу уложиться за 2 радиатора+ антифриз) а где приблизительно находиться пробка чтоб с рубашки слить?

Mr-aristotel

New member
все понял, он просто на него попадает. выяснил причину. короче хлещет из верхней пластмассовой штуки поверх радиатора, даешь оборотов, аж струйка бежит. наверно лопнуло чето. как понял радиатору кондера тож кирдык настал, блин дайте дешевый аналог, чтобы сразу и тот и этот поставить. в 10 тышь хочу уложиться за 2 радиатора+ антифриз) а где приблизительно находиться пробка чтоб с рубашки слить?
+заправка кондера;-)

Голо Ва

New member
Смета, в принципе, не страшная
Радиатор основной - ну 3000 руб
Радиатор кондея - ну 3000 руб
Антифриз 10л - 1000 руб
Заправка кондера с маслом - 1000-2000 руб
Всяко в 10 тыр упакуешься)

Если всетаки надумаешь брать бЭу то перед устоновкой всего...не поленись продуть-промыть их а то я себе осенью поставил, зиму отгонял а сейчас вентиляторы почти не отключаются :-( вот думаю система внутри заГажена....

e-dobrolyubov

New member
Если всетаки надумаешь брать бЭу то перед устоновкой всего...не поленись продуть-промыть их а то я себе осенью поставил, зиму отгонял а сейчас вентиляторы почти не отключаются :-( вот думаю система внутри заГажена....
Ну ка же можно брать БУ радиатор? Это не лучше чем брать стойки с разбора или яйца...и т.д.

Сверху