... про нид контакты субо-клубов по Россее

AKart

New member
Задумал мну одну весчь на апрель - от Владивостока до Сочей на турбо старичке... ну и обратно. если где-нибудь около Сочей не захотят купить турбо-жЫвотинку :)

- это маршрут поездки, по 10147 км. в одном направлении.

В дорогу всем миром нашим subarudv вроде как собрали, спасибо, здешних Нашенским камрадам.
Таки нужна еще информация по наличию и качеству 98-го бензина в этих регионах, литров 60-т в запасе-то будет всяко в канистрах.
Другой бензин мой турбо-старичог не любит, жрет его как бык помои.

Как со снегом обстоят дела в апреле????

Отъезд планируется 01, 04, 2012, навигатор с собой будет

Таки нужны контакты хороших субо-сервисов по Россее-Матушки, Тьфу-Тьфу-Тьфу - не дай Бог, но случится может всякое
- Хабаровский край
- Еврейская авт. область
- Амурская область
- Забайкальский край
- Республика Бурятия
- Иркутская область
- Иркутская область
- Красноярский край
- Кемеровская область
- Новосибирская область
- Омская область
- Тюменская область
- Курганская область
- Челябинская область
- Республика Башкортостан
- Самарская область
- Саратовская область
- Волгоградская область
- Ростовская область
- Краснодарский край

P.S. за любую инфу - грейт спасибэн, дописывайте, плиз, напротив названия регионов

Arhitrade

New member
Выскажусь по Кемеровской области:

98 бензин - на заправках роснефть. Сам лью только оттуда. Мой ланк очень привередлив к качеству топлива. На роснефти проблем не было, за исключением пары раз. Также можно и на газпроме заправляться, но по мне роснефть лучше. По поводу дорог кемеровской области в апреле - в принципе, можешь спокойно ехать на летней резине, трассы уже сейчас сухие. Касаемо субо-сервиса, в Кемерово, ИМХО - Автовит (Кемерово, ул. Карболитовская, 20. Тел: (3842) 76-34-91, график работы: пн-сб с 10.00 до 19.00). Также можно обратиться в Korch Motors Building (Кемерово, ул. Аэропорт, 11. Тел: 8-909-510-45-06, график работы: пн-пт с 10.00 до 19.00, сб - с 10.00 до 16.00)

Тюменская область: бензин желательно Лукойл, ГПН на кройняк ; СТО местных субароводов телефон 8(3452) 58-58-55/89323234220(Александр) адрес г. Тюмень ул.Чаркова 12. По резине лучше пока еще шип ну или липучка, лето не советую.

sZend

New member
Заезжай в гости в Новосиб будем рады пообщаться, бенз тут в городе либо Лукойл, либо Стандарт, а по трассе Газпром (недоливы, качество гм-но)
По резине будет видно в апреле в большей части россеи уже растает наверно, хотя если если липучка и последний сезон катаешь то жги её)
По СТО круглосуточно и с выездом на место поломки 8923-256-65-14

Задумал мну одну весчь на апрель - от Владивостока до Сочей на турбо старичке... ну и обратно. если где-нибудь около Сочей не захотят купить турбо-жЫвотинку :)

В дорогу всем миром нашим subarudv вроде как собрали, спасибо, здешних Нашенским камрадам.
Таки нужна еще информация по наличию и качеству 98-го бензина в этих регионах, литров 60-т в запасе-то будет всяко в канистрах.

Таки нужны контакты хороших субо-сервисов по Россее-Матушки, Тьфу-Тьфу-Тьфу - не дай Бог, но случится может всякое
- Хабаровский край
- Еврейская авт. область
- Амурская область
- Забайкальский край
- Республика Бурятия
- Иркутская область
- Красноярский край

Касаемо субо-сервиса, в Кемерово, ИМХО - Автовит (Кемерово, ул. Карболитовская, 20. Тел: (3842) 76-34-91, график работы: пн-сб с 10.00 до 19.00). Также можно обратиться в Korch Motors Building (Кемерово, ул. Аэропорт, 11. Тел: 8-909-510-45-06, график работы: пн-пт с 10.00 до 19.00, сб - с 10.00 до 16.00)

- Новосибирская область По СТО круглосуточно и с выездом на место поломки 8923-256-65-14

- Омская область

- Тюменская область СТО местных субароводов телефон 8(3452) 58-58-55/89323234220(Александр) адрес г. Тюмень ул.Чаркова 12. По резине лучше пока еще шип ну или липучка, лето не советую.

- Курганская область
- Челябинская область
- Самарская область
- Саратовская область
- Волгоградская область
- Ростовская область
- Краснодарский край

P.S. за любую инфу - грейт спасибэн, дописывайте, плиз, напротив названия регионов

Республика Бурятия - г. Улан-Удэ, ул. 3-я Транспортная, 26, Subaru clubuu, работаем понедельник - суббота, 10-18 ч., но бываем там, в основном, гораздо дольше :). Дороги к апрелю у нас должны быть сухими, но на перевалах может быть скользко еще. Бензин - Роснефть, больше выбора у нас тут особо нету - почти весь бенз роснефтевский, качество - когда как, 98 по федералке есть не везде.
Заезжайте :)

Partisan

New member
Челябинская область - г Челябинск 1ой Пятилетки 32 нормальный сервис, Бенз Лукойл и ГазПромНефть, в апреле может быть всякое и скользко и сухо, но я бы поехал на летней

hooch2007

New member
Камрадэны!!!

Так же главный вопрос - на каких тапках ехать??????

- Хабаровский край
- Еврейская авт. область
- Амурская область
- Забайкальский край
- Республика Бурятия
- Иркутская область
- Красноярский край

- Кемеровская область Касаемо субо-сервиса, в Кемерово, ИМХО - Автовит (Кемерово, ул. Карболитовская, 20. Тел: (3842) 76-34-91, график работы: пн-сб с 10.00 до 19.00). Также можно обратиться в Korch Motors Building (Кемерово, ул. Аэропорт, 11. Тел: 8-909-510-45-06, график работы: пн-пт с 10.00 до 19.00, сб - с 10.00 до 16.00)

- Новосибирская область По СТО круглосуточно и с выездом на место поломки 8923-256-65-14

- Омская область

- Тюменская область СТО местных субароводов телефон 8(3452) 58-58-55/89323234220(Александр) адрес г. Тюмень ул.Чаркова 12. По резине лучше пока еще шип ну или липучка, лето не советую.

- Курганская область
- Челябинская область
ООО АвтоСпец
телефоны: 777-27-63, 2-366-477 - автосервис, 777-27-93 - автомоечный комплекс
адрес: Первой Пятилетки 32 (перекресток с улицей Артиллерийской)
Контактное лицо: Хижняков Павел +7-908-049-28-78
Суба-клуб
Если что мой № 8-904-974-8-ноль-ноль-ноль
По АИ-98 не скажу, на крупных АЗС (Лукойл, Газп Башнефть) проблем не будет. В Апреле обычно сухо уже, но Урал не предсказуем. Тем более в горных районах. Езжай на всесезоне.

- Самарская область
- Саратовская область
- Волгоградская область
- Ростовская область
- Краснодарский край

По республике Башкортостан (г.Уфа):

Если что, звони мне, чем смогу помогу. Телефон в личку напишу тебе.

По бензу по Уфе есть 98-й, в других городах республики 98-й не был замечен.

"М5 х (Дёма) 7831 км 138:51 "

прям в Деме недалеко от трассы М5 есть заправка Башнефть (зеленая), там всегда есть хороший Аи-98.

Сервисы, еда, мойки и прочее - если надо будет - позвони или смс.

По резине - рекомендую липуны. Хотя в самой Уфе и по Трассе М5 по Республике трасса чистая и хорошая. Но мало ли что.

Краснодарский край: 98(лукоил-роснефть не айс) бенз только: до Горячего ключа есть, это если через Краснодар проезжать и в Майкопе если через Шаумянский перевал - но через Шаумян не дай бог каждому))), а я смотрю ваш пробег как раз через шаумян(((, там тупо нет дороги 12км. вообще, остальная с ямами на ширину полосы и глубинной 10-15см. Искренне вам советую рассмотреть ваш путь через Краснодар!!! Туапсе-Сочи 98 нет. Погода хорошая.

Сенкс, нас ведет Нокие Н8 и навигашка ее :)
Обязательно будем заезжать в Волгоград, про Краснодар пока не знаю, не думали
Уже выехал? Посмотри и опиши все, я в сентябре тоже собираюсь в путь .....

Уже выехал? Посмотри и опиши все, я в сентябре тоже собираюсь в путь .....
От Влада до начала Краснодарского края все одно и тоже по трассе - уныние, срач, убогость, разуха и тому подобное.
До Читы дорога изумительная, самая хреновая В САмарская, в Саратовской и в Волгоградской частично

red3

New member
Ну нас то нет в списке :)
но мало ли что
списочег сервисов и магазинчиков
ну или просто форум наш - subaru.e1.ru

таки все норм, вернулися в родные пенаты, спасиба чувакам с сурового Челябинска, скинули ошибки, заменяли маслишко, так же спасибо камрадЭну с Сочи, все норм оказалось, нашли в Сочи фильтров пару воздушных

таки все норм, вернулися в родные пенаты, спасиба чувакам с сурового Челябинска, скинули ошибки, заменяли маслишко, так же спасибо камрадЭну с Сочи, все норм оказалось, нашли в Сочи фильтров пару воздушных
Ищь ты, ну рад что помогли. Жаль я не в курсе был, не в клубе я сейчас. Пиши отчет, интересно :)

st_falcon

New member
... про Россею, поездку, и то, как Нашенский град самый замечательный - ну как-то так, путевые заметки :)

Сверху