Приветствуйте новичка!) Ну и помогите с выбором...

Archikudesnik

New member
Ну вот я и стал субароводом) Во вторник моего нового друга ставят на паром и уже в следующую пятницу он будет уже во Владе.

SG5 2003г. 89000 пробегу, турбо, MT
Собственно встал вопрос приобретения литья(17) на лето, но вот все никак не могу определиться с дизайном, ибо мой новый друг еще не замазолил мне глаз, чтобы так сходу прикинуть. Буду бескрайне рад любому совету.
Периодически буду выкидывать варианты, по возможности прошу оценить.
вот 1й - http://baza.farpost.ru/ib/13739092.html

P.S. Просто не хочу оказаться еще одним №#@^@$!, испортившим всю красоту машины абсолютно не подходящим для нее литьем.
Заранее благодарю!)

На вид будто вчера по красили в Китай колор компани:)
Скажи ты под полную везешь штоле? Это 20 бакинских пошлина?

дружка

New member
На вид будто вчера по красили в Китай колор компани:)
Скажи ты под полную везешь штоле? Это 20 бакинских пошлина?
Никогда не покупал с аукциона? )
Под полную, какие 20 бакинских?

поздравляю!!!
из-за роста валюты пошлина сильная вышла? !
спасибо) ну пока евро скачет, скажем так 50 копеек в курсе = 10000 р в пошлине, как-то так

о..блин..он же еще в пути))))) пошлину потом только узнаешь
я ее и сам себе оформляю, так что пошлина просчитана и спрогнозирована, потому остается только молиться на курс)

Ewgeniy

New member
А че капец? Попробуй найти такой у нас и еще чтоб не отжатый был))) Не знаю как у вас, а во владике при среднем ценнике 550 это не меньше 150к пробегу(если не скручен), деланные, да еще и отжатые(не умеют у нас люди за машинами следить), а ну и еще "конструктора" - 70%.
Так что мой вам совет, везите сами с Япии, пока еще можно...

А че капец? Попробуй найти такой у нас и еще чтоб не отжатый был))) Не знаю как у вас, а во владике при среднем ценнике 550 это не меньше 150к пробегу(если не скручен), деланные, да еще и отжатые(не умеют у нас люди за машинами следить), а ну и еще "конструктора" - 70%.
Так что мой вам совет, везите сами с Япии, пока еще можно...
вы думаете в японии люди с другой планеты, там тоже куча деятелей не хуже наших, о машине узнать всё можно только в салоне и то не факт, когда она новая, а тут куча бабла-смысл, да ещё турбо, смелый парень

так а смысл
или рестайл сг5 уже не проходной?
он уже дороже стоит в самой Япии, и дорестайл мне нрав больше

Форя красавецц))))) поздрвляю)))
спасибо)))

рисковано...
а потерпеть с месяц, пока пошлины снизят?
ВТО все же
предлагаешь подождать пока утил. сбор введут? ))))) нет, спасибо

вы думаете в японии люди с другой планеты, там тоже куча деятелей не хуже наших, о машине узнать всё можно только в салоне и то не факт, когда она новая, а тут куча бабла-смысл, да ещё турбо, смелый парень
куча бабла? ) я кручусь в этой теме, и как будто в первый раз привожу. если не понравится, у меня найдется куча желающих его забрать

Сверху