привет всем)строю импрезку для дрифта бюджет пока не ясен+ кузов GDB

bellis

New member
вобщем приехал как то с сорев rds к своим спонсорам и они мне в котегоричной форме сказали что их интересует проект не silvia 13 14 15 не еще какая то модель а именно импреза на что я удивленно им ответил что бюджет космос и зачем придумывать велосепед.на что получил ответ:твоя задача жарить боком а не думать о деньгах)ну вобщем сел на форум и начал узновать что да как. так как в субарях я темный лес))бюджет примерно 2 мил-на наших. сразу пришла мысль найти спеки на команду TEAM ORANGE что и как они делали последовательно но кроме подвески куско толком так и не нашел(

МОЖЕТ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ В ПОИСКП СПЕКОВ??? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Дрифтовать на полном приводе и нейтральной поворачиваемостью по асфальту? Месье знает толк в извращениях ))) Импреза же спроектирована так, чтобы свести дрифт к минимуму. Разве что переделать на задний привод... воткнуть мотор, коробку и задний мост от какого-нить ГТР. Я видел когда-то картинки по постройке такой машины.

B1OoD

New member
Дрифтовать на полном приводе и нейтральной поворачиваемостью по асфальту? Месье знает толк в извращениях ))) Импреза же спроектирована так, чтобы свести дрифт к минимуму. Разве что переделать на задний привод... воткнуть мотор, коробку и задний мост от какого-нить ГТР. Я видел когда-то картинки по постройке такой машины.
по идеи даже при AWD 65-50% приходиться на заднюю ось а 35-50% на переднюю, думаю если отключить передний привод и еще немного шаманства чтобы в 100% приходились назад то вполне возможно дрифтовать, я где-то натыкался на описание переделки 2wd impreza под задний привод для рифта это было на сайте drive2.ru

Дак машина строится под соревнования или как шоу-кар, и что вы хотите от данного проекта?? надрать опу Сливам)) маловероятно, так как эти машины проектировались специально для дрифта. А в субару потребуются глобальные переделки что бы можно было нормально ездить.

dvdspb

New member
Для сорев конечно .и конечно же надрать всем ***у передний привод отключим проблемы нет с этим вопрос остается по ходовое и вывороту колес !

err0rFrost

New member
Тем оранж набери в ютьюбе узнаешь многое полезное про субару)

Передний привод отключится только заменой коробки на моноприводную. Еще бы двиг поставить 3, 6. И чарджер на него повесить, чтобы и дурь была, и момент.

Keyname

New member
Передний привод отключится только заменой коробки на моноприводную. Еще бы двиг поставить 3, 6. И чарджер на него повесить, чтобы и дурь была, и момент.
Есть киты для 6-ти ступа RWD.
Вот на ней стоит + задний диф заварен.
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/AYjo1JYmLWA? rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

simonlexx

New member
На данный момент тоже занимаюсь постройкой заднеприводного легася но у меня и бюджет гораздо меньше да и не для соревнований а так для себя, тем более что машина на каждый день)
На данном этапе: заваренн межосевой диф он же вискомуфта, заварен задний стоковый дифференциал (пока не вкорячу 180-ый редуктор от спеки с 2way блокой), занижена подвеска, и поставленны распорки.
Основная проблема с которой сейчас столкнулся это недостаточный выворот колес, из-за этогго постоянно разворачивает машину. Сейчас думаю как это исправить, либо рейку с большим ходом ставить либо со ступицами чего нибудь мутить.
Еще одна большая проблема: у субарей плохая развесовка по осям 60/40. поэтому нужно облегчать морду.

starsolaris

New member
Глянь на рейку от Марка.
А ты думаешь у нее больше ход??
Самый оптимальный вариант рейку от гц8 была у нее комплектация 2, 2 оборота руля от упора до упора (легаси-3 об остальные СТИ-2, 5 об), и колхозить со ступицами, либо ступицы от друго во авто.

Голо Ва

New member
На Сти клабе была тема, строили заднеприводную импрезу вроде удалось.Ищи.

prokopenko

New member
удачи конечно же...

повесь на сильвию шильдик от врикс эстиай со звездами, покажи спонсорам, два ляма в кармане и ты не паришься, плюс нет интимной жизни с доводкой субы, под то, для чего она не предназначена...имхо.

Сверху