Принимайте новичка

Muscle Museum

New member
Добрый вечер уважаемые субароводы! Не судите строго.. Давно мечтал о субарике в4 твин турбо на палке... И вот на днях купил себе это чудо техники японских инженеров... Как бы все хорошо и едет отлично(на мой взгляд, хоть я и ни когда не ездил на турбо), и аппетит умереный город 13-14 л 100 км. Но всё таки есть кое какие нюансы(( помогите советом. У машины на холостых плавают обороты и то не всегда, подьехал на светофор плаваю с 1т до 400 об и опять поднимаются и понять ни чего не могу диагностика все норм, свечи катушки норм. мотор ej208. подскажите что может быть.

Голо Ва

New member
Дружище новичек..брат по несчастью))) Удачная покупка, как и у меня)))) бэчеры какие-то пошли...на, читай мою темку Принимайте новичка, есть вопросы)

Ну и фотку бэчера своего давай

IvanSiD

New member
Добрый вечер уважаемые субароводы! Не судите строго.. Давно мечтал о субарике в4 твин турбо на палке... И вот на днях купил себе это чудо техники японских инженеров... Как бы все хорошо и едет отлично(на мой взгляд, хоть я и ни когда не ездил на турбо), и аппетит умереный город 13-14 л 100 км. Но всё таки есть кое какие нюансы(( помогите советом. У машины на холостых плавают обороты и то не всегда, подьехал на светофор плаваю с 1т до 400 об и опять поднимаются и понять ни чего не могу диагностика все норм, свечи катушки норм. мотор ej208. подскажите что может быть.
как вариант - маф. но лучше снять логи и поглядеть

От народ пошел, раньше было так: залез на форум, зашел в поиск, начитался по теме, поменял/проверил очевидные вещи, не помогло - запостил в старой теме.

А тут дыц - обороты плавают, от же невезуха, куда смотрел при покупке? прежде чем задавать читал?, фпоиск лазал? yf[ez создал новую тему?
Заправь полный бак кошерного ацетона, искатай и будет тебе хх стоять.

ЗЫ. В иркуцке 13 л/100? весной? по городу? турбо? полфорума щас зарыдает.... и едет и нюхает. А еще все говорят : турбу старющую в ОТС хрен найдешь, врут ведь гады.

AnjutA

New member
щас насоветуете, он и правда ацетона литров 20 зафигачит и полетит. а так маф, бензонасос и куча там всего еще чо поковырять можно. кхх.... заслонку... Про расход то да! у меня с 1й турбиной вчера было 17, 4л/100) а с 2мя вообще должно быть 34, 8

От народ пошел, раньше было так: залез на форум, зашел в поиск, начитался по теме, поменял/проверил очевидные вещи, не помогло - запостил в старой теме.

А тут дыц - обороты плавают, от же невезуха, куда смотрел при покупке? прежде чем задавать читал?, фпоиск лазал? yf[ez создал новую тему?
Заправь полный бак кошерного ацетона, искатай и будет тебе хх стоять.
Я смотрю ты умный самый!!! много причин есть почему могут плавать обороты, допустим гавеный бензин в нашей иркутской области!!!! Поиск долго и муторно и половина чего пишут не понятно, т.к субарик для меня это новшество, лаги, маф это пока ещё для меня не понятно. так заправь себе!!!!! или сходи у мужиков в автосервисе! а создал тему потому что сижу с мобильного а это многое объясняет!

bego

New member
ЗЫ. В иркуцке 13 л/100? весной? по городу? турбо? полфорума щас зарыдает.... и едет и нюхает. А еще все говорят : турбу старющую в ОТС хрен найдешь, врут ведь гады.
вот с женой ездили по городу заправил полный бак, сотню проехал заезжаю на азс думаю залью сколько войдет вошло 12.34л аи98 на спидометре 108 км))) но это в спокойной езде) предыдущий хозяин тоже говорил 13. а то что моя машинка хорошо сохранилась спасибо предыдущему хозяину Андрею!

щас насоветуете, он и правда ацетона литров 20 зафигачит и полетит. а так маф, бензонасос и куча там всего еще чо поковырять можно. кхх.... заслонку... Про расход то да! у меня с 1й турбиной вчера было 17, 4л/100) а с 2мя вообще должно быть 34, 8
спасибо за заботу))) и за совет) сегодня пойду ковыряться) кстати в ирке не так давно появился 92 азон на заправках крайснефть, так вот, товарищи моти льют его в турбо машины. попробовал вчера залил) и вот чудо прекратили плавать обороты!)) значит у нас 98 это полное *****.???? !!! так как Иркутск всегда славится свои поганым бензином и плохими дорогами. Завтра сьезжу на диагностику посмотрим, что покажет. сегодня почищу бак и заменю все фильтра(естественно все в гараже сам т.к сам авто слесарь и не прощу себе если не разберусь с субару))))))

Дружище новичек..брат по несчастью))) Удачная покупка, как и у меня)))) бэчеры какие-то пошли...на, читай мою темку Принимайте новичка, есть вопросы)

Ну и фотку бэчера своего давай
спасибо) я уже давно слежу за твоей машиной на форуме)) машинка супер!!! поздравляю)

Julia_mambo

New member
На ХХ бензонасос? мне кажется он должен проваливать давку на оборотах.
КХХ и заслонку я мыл, ни на что не повлияло.
Расход посчитан правильно;))

....кстати в ирке не так давно азон на заправках крайснефть, так вот, товарищи моти льют его в турбо машины. попробовал вчера залил) и вот чудо прекратили плавать обороты!)) ....
92-й в твинтурбу....ну ну, знакомый 2 года назад продал такую же "не на ходу". Не в коня овес.

err0rFrost

New member
знаю я этот Б4р
бывший хозяин действительно на него денег не жалел

pong

New member
ябы проверил вакумную разводку, чета как-то он едет через раз

pyrel

New member
кстати в ирке не так давно появился 92 азон на заправках крайснефть, так вот, товарищи моти льют его в турбо машины. попробовал вчера залил)
Страшно подумать как она поедет если 76-й залить :)

Сверху