Принимайте новенького =)

На днях стал обладателем Subaru Outback 3.0 2003г R. Спасибо Роману за огромнейшую помощь в приобретении этого авто !!! Не много предистории: так как машина первая хотелось конечно механнику, пробоки в городе отсутствуют как класс, зимой у нас жетсковато со снегом, поэтому хотелось что то по выше, в итоге решил брать Форика 05г рестайл атмо на мехе, но в продаже их не оказалось вообще были моложе но в бюджет уже не влазили, и вот встал выбор либо Бечер на мехе либо Аут на автомате, в итоге после долгих раздумий и сравнении всех + и - выбор пал, ну думаю сами понимаете --) Сразу есть пару вопросов, буду рад и ответам или ссылочкам кто чем может 1) Читал что салон очень маркий (белая кожа), как ухаживать за ним, чем чистить что бы всегда радовал глаз? 2) Можно ли к стандартной акустике подключить усилок и саб, или смысла нет, нужна новая голова и т.д.? Ну что обсуждаем, отвечаем, флудим =)

P.S. Не успеваю до достаки машинки с красноярска на 1 день, нужно уесжать на месяц :-(

Немного фото:

бюджетный вариант если не хватает низов взять тебе активный сабвуфер то есть готовый в корпусе и со встроенным усилком но что бы у него была возможность подключения не только по RCA разьему но еще и так сказать по высокому уровню сигнала то бишь от твоих задних колонок напрямую провода к сабу (не вздумай перепутаь плюс и минус на них играет очень большую роль в том как будет звучать саб) так как багажник с салоном связан напрямую мошьного саба не потребуется (смысла нет) он и так будет прослушиваться отчетливо. Ну а дальше дело техники настройка!

Ну и тут вопросы напрашиваются сами собой, что в твоем понимании бюджетный вариант, и есть для примера хотя бы пару моделек сабов?

бюджетный в твоем плане это тот котрой стоит минимум что бы поднять именно басы. а то что касается саба сам погляди в магазинах моделек много бери с запасом так как я знаю что такое авто звук и как он втягивает не заметно ставь 12 дюмой саб с фазоинвертором.

Pueblo

New member
хорош автомобильчик, но я б лучше турбу взял)))))))))))))))))))))))))

В принципе гонять сильно не собираюсь, просто у нас выше 95 бенза нет, здесьже на форуме сказали что 3 спокойно 95 переваривает, так что ч выбором двигла даже не колебался.

Nick-From

New member
Поздравляю, для Норильска - то что надо, зимой это станет особенно очевидно.

Arhitrade

New member
3 литра на автомате - отличнейший выбор! Ещё оценишь! Поздравляю!
У самого в форике бежевая кожа - за год раз проводил генеральную чистку каким-то средством из балончика. Его распыляешь, а он на поверхности как-то активно пузырится, как газировка. Больше беспокоят ремни бежевые, подзатаскал уже немного, надо стирать как-то... Больше проблем светлый салон не доставляет.

Шаёр

New member
Чехлы и накладки - чтоб скрыть недостатки!
А тут одни достоинства!

Sashurik2004

New member
Классная машина, поздравляю! Сам себе такую хочу =)
А вот активный саб не бери - получишь не бас, а бубнеж галимый!
Я бы поменял ГУ, но говорят там свои заморочки с панельками ... на в разделе музыки много написано ;)

Классная машина, поздравляю! Сам себе такую хочу =)
А вот активный саб не бери - получишь не бас, а бубнеж галимый!
Я бы поменял ГУ, но говорят там свои заморочки с панельками ... на в разделе музыки много написано ;)
Бубнеж можно получить и от пассивного усилок+саб, очь большую роль играет не то какой он актив или пассив а именно правильное подключение и грамотная настройка не именно саба, всей аудио системы автомобиля!

gumbo

New member
Все оставлю штатным, хочу докупить только усилок и саб для низких частот, вообщем без фанатизма, просто наслаждаться музыкой --)

reverso

New member
Бубнеж можно получить и от пассивного усилок+саб, очь большую роль играет не то какой он актив или пассив а именно правильное подключение и грамотная настройка не именно саба, всей аудио системы автомобиля!
Ну тогда назови хотя бы один активный саб который способен воспроизводить музыку!??

statsky

New member
Да любой, смотря какую музыку слушаешь и исходя из этого подбираеш варианты фазоинвертор, закрытый ящик, бандпасс и т.п

Сверху