класс! так же хочу!Чёта оригинальный тоску навевал, а этот вроде смотрится, ваше мнение?
Ставят.интересно на легася бе5 вкорячить такой получится? Родной уж больно маленький -)
Эффект есть, но в обычной жизни стремится к нулю. Это Как запаску выкинуть, никто не спорит, что меньший вес - благо, но сколько облегчение на 15кг вам "добавит"...))))))))Про эфект не скажу, но хуже точно не стало, брал на "yahoo" за 180 бакинских камиссаров.
Не правда ваша, давеча довелось продубасить по новой дороге- с "Тихой", так вот скажу я вам где раньше шол 160 теперь упёрся в отсечку, имхо добавило 20- 30 км/ч, причём сразу даже не понял чё за фигня, так быстро дошол до отечки, видимо на бльших абаротах есть прибавка.Эффект есть, но в обычной жизни стремится к нулю. Это Как запаску выкинуть, никто не спорит, что меньший вес - благо, но сколько облегчение на 15кг вам "добавит"...))))))))
войдет ))интересно на легася бе5 вкорячить такой получится? Родной уж больно маленький -)
И как теперь ТС и все, кто поменял стоковый кулер на СТИшный, будут жить после этого)))Ну все в слюнях... У меня так вопрос - и нахера он тебе? Эффекта нет и не будет, так чисто бабло лишнее сплавил видимо?