приколхозил кулер, зацените

Mary1811

New member
Чёта оригинальный тоску навевал, а этот вроде смотрится, ваше мнение?

Promoteh

New member
направляйка вроде старая осталась? меньше? и сам заборник надо бы повыше как на сти. и орошайку еще бы, что в жару толку по более было.

technoid15

New member
Ставил корешу такой, только пришлось нижний патрубок подлиннее колхозить.

masyanchik

New member
Про эфект не скажу, но хуже точно не стало, брал на "yahoo" за 180 бакинских камиссаров.
Эффект есть, но в обычной жизни стремится к нулю. Это Как запаску выкинуть, никто не спорит, что меньший вес - благо, но сколько облегчение на 15кг вам "добавит"...:)))))))))

mcmail81

New member
Эффект есть, но в обычной жизни стремится к нулю. Это Как запаску выкинуть, никто не спорит, что меньший вес - благо, но сколько облегчение на 15кг вам "добавит"...:)))))))))
Не правда ваша, давеча довелось продубасить по новой дороге- с "Тихой", так вот скажу я вам где раньше шол 160 теперь упёрся в отсечку, имхо добавило 20- 30 км/ч, причём сразу даже не понял чё за фигня, так быстро дошол до отечки, видимо на бльших абаротах есть прибавка.

Patra

New member
Ну все в слюнях... У меня так вопрос - и нахера он тебе? Эффекта нет и не будет, так чисто бабло лишнее сплавил видимо?

Alisa Strange

New member
Ну все в слюнях... У меня так вопрос - и нахера он тебе? Эффекта нет и не будет, так чисто бабло лишнее сплавил видимо?
И как теперь ТС и все, кто поменял стоковый кулер на СТИшный, будут жить после этого)))

Сверху