Правый руль левый руль???

Lord-Freeman

New member
Возьмем для примера Outback
Правый руль - полный фарш (кожа, рожа, все дела)
Левый руль - тот же год но самая простая комплектация
Так вот вопрос: что лучше при примерно одинаковой стоимости?

тему закрыть, автора в бан за розжиг и игнорирование поиска.

на левом руле комплектации не хуже, хотя и встречаются реже.
почти все, что нужно можно поставить за разумные деньги.
а правый руль на левый уже не перекинешь...

romb1k

New member
Некоторые вообще не встречаются...
Приведите конкретные предложения на рынке? С их ценами и комплектациями?
Насколько ПР дешевле при прочих равных условиях?

gumbo

New member
Насколько ПР дешевле при прочих равных условиях?
Допустим Правый руль: кожаный салон, музыка макинтош, монитор, 8 подушек и т.д..
Левый руль: салон ткань, стандартная муза, ну подушек меньше.

Проще говоря, максимальная комплектация правый руль, минимальная левый руль, цена почти одинаковая (левый на 30т. дороже)
Понятно что с левым рулем есть хорошие комплектации, но они соответственно дороже.

Если сейчас покупать авто, то только левый, тем более, что Субару хотя бы всё в Японии собирает, ПОКА!))))))

jeveux

New member
Главное состояние, остальное вторично, тем более дермантин.

ЗЫ. Тему в топку...

junker

New member
пока не закрыли :)
плюсану за правый!

search

New member
Если сейчас покупать авто, то только левый, тем более, что Субару хотя бы всё в Японии собирает, ПОКА!))))))
это говорит чел из столицы сибири( за сибиряков обидно.
МСК +1 ПР.

Допустим Правый руль: кожаный салон, музыка макинтош, монитор, 8 подушек и т.д..
Левый руль: салон ткань, стандартная муза, ну подушек меньше.

Проще говоря, максимальная комплектация правый руль, минимальная левый руль, цена почти одинаковая (левый на 30т. дороже)
Понятно что с левым рулем есть хорошие комплектации, но они соответственно дороже.
кожаный салон нафиг никуда не уперся - зимой холодно, летом - жарко, макинтош - аналогично, только больше замороки с его выковыриваением и установкой правильной музыки.
Подушки.. у меня на ауте 00 года есть подушки в сидушках, сомневаюсь, что они есть в ланкастерах 00. По крайней мере, в ланке 98 точно не было...

что еще - деревянный руль? ставится за 3000 рублей, подогрев зеркал? - 1500 под ключ. подогрев сидушек - 4000р или 2000 на детали + пиво + один выходной...
Это все при том, что у меня самая дешевая европейская комплектация..

а вот руль налево за разумные бабки точно не перекинешь..
в городе-то, с правом руле. может быть еще и нормально, хотя, по большому счету, это мы уже себя убедили, что кроилово есть норма, а вот на трассе на правом руле гораздо проблематичнее...

aliban

New member
У меня аут 2004 левый руль. Кожа есть, подушек 8, подогрев сидений есть. Нет макинтоша, цветного дисплея, автомата, ESP, люка, ксенона.

avtovse

New member
ааааа,
доктор, у меня на Ауте с ЛР не хватает (по сравнению с ПР):
1) зеркала не складываются
2) нет кнопки разблокировки АКПП при незаведенном авто (правда, можно вставить ключ не заводя - и коробка разблокируется)
3) ксенон колхозно-дилерский, но для ЛР зато.

Ужос-ужос-ужос ))))))))))
как мне с этим жить? я так страдаю, так страдаю )))

у моего знакомого импреза wrx sti 2007 года, ЛР дилерская, брал с салона, пробег 90тыс - уже турбина нае***лась, масло кидает.. Оо у моего турбофорика яповского пробег 170 тыс (еще хз сколько смотано) - с турбой все ОК

Конечно яповское качество это чтото, но народ по тихоньку все таки на левый руль пересаживается! Продать пр.руль у нас стает все сложнее, не зря народ с ДВ едет к нам за машинками!

Сверху