kidnder
New member
Поставил NewSR + новые пружины, оригинал, в круг.
И что-то фигня получилась.
Перед поднялся на 2 см выше кормы. Выровнял проставками. В ямки падает, сотрясая неприятно ливер, на бугорки вспрыгивает, как молодой. По гребёнке – салоном гремит, если и меньше старой подвески, то ненамного. Ну, убеждал себя, что у меня путёвая упругая, жёсткая подвеска, швы ж тише проходить стал!
Но Форик в поворотах стал валиться! Чуть не вылетел с дороги на привычном повороте, по которому езжу много лет, аж обивку жевнул со страху. Кренит скотски, как Шниву какую. Все повороты теперь прохожу намного медленнее.
И понял я, что ничего не понял. Что я сделал не так?
ВСЁ новое: опорники, шайбочки, отбойники и прочее.
Яйца меняны за неделю до смены подвески.
Аморты прокачал по рекомендациям Каябы.
Пружины - FC120 зад, FC180 перед.
Продавец амортов – надёжный.
Грешил – давно.
Впервые появилось желание продать друга наhер, ибо хуже Жучки стало.
И что-то фигня получилась.
Перед поднялся на 2 см выше кормы. Выровнял проставками. В ямки падает, сотрясая неприятно ливер, на бугорки вспрыгивает, как молодой. По гребёнке – салоном гремит, если и меньше старой подвески, то ненамного. Ну, убеждал себя, что у меня путёвая упругая, жёсткая подвеска, швы ж тише проходить стал!
Но Форик в поворотах стал валиться! Чуть не вылетел с дороги на привычном повороте, по которому езжу много лет, аж обивку жевнул со страху. Кренит скотски, как Шниву какую. Все повороты теперь прохожу намного медленнее.
И понял я, что ничего не понял. Что я сделал не так?
ВСЁ новое: опорники, шайбочки, отбойники и прочее.
Яйца меняны за неделю до смены подвески.
Аморты прокачал по рекомендациям Каябы.
Пружины - FC120 зад, FC180 перед.
Продавец амортов – надёжный.
Грешил – давно.
Впервые появилось желание продать друга наhер, ибо хуже Жучки стало.