После замены двиги чето не то!

tamdi

New member
Предыстория: машина была резвая хоть и турбина давила не айс 0.7, но на педаль газа отзывалась сразу и агрессивно, но вскоре двиге пришел конец и поменяв двигу стало че то не то, ну не едит она, у меня бочка резвее была...еду 60 жму газ в пол а она обороты набирает медленно и нет ускорения как раньше. короче растроен, одна мысля поменять свечи. мож кто чего подскажет...

SiT3D

New member
старые свечи поменять это завсегда хорошо. но чудится мне, что где-то патрубки неправильно соединили. воздух сосет или травит в неположенном месте.

Вапще сумбур какой то : машина какая, мотор сам менял? Прежний мотор от чего помер? Бензин какой в машине? Во общем инфы надо а не эмоций

WPservice

New member
Cталкивался с подобным.В маем случии оказалось;В обвадной трубе на Легаси ТТ стояла заглушка. Ранее мудрили пытались ездить на вторичной турбине а первичку затыкали

Вапще сумбур какой то : машина какая, мотор сам менял? Прежний мотор от чего помер? Бензин какой в машине? Во общем инфы надо а не эмоций
Машина Б4, мотор меняли в сервисе, у прежнего мотора провернуло вкладыши, бенз как и раньше 98

И не ездить? Странно, может привык? А есть такое чувство, что будто педаль газа отпускаешь а машина лучше едит?
у меня вроде есть такое ощущение!!!!!а что это???

И не ездить? Странно, может привык? А есть такое чувство, что будто педаль газа отпускаешь а машина лучше едит?
у меня вроде есть такое ощущение!!!!!а что это???
у меня наоборот если педаль отпускаю то машина тормозит.

Сверху