поршня на субару форестер

Уважаемые гуру. подскажите пожалуйста, субару форестер 2001г.в. мотор EJ 25 поршня все одинаковые или для левого и правого, полублоков должны быть четко определены, и почему так? привезли 4 поршня 1 ремонта, на трех из них выбито GWL, а на одном GYL, в чем фокус подкажите плис

Mary1811

New member
вообще нигде на поршне не нашел таких букв, вы вообще оригинал заказали? хотя может на ремонтных есть а на стандарте нет

dough

New member
Ставил то что приходило, всё работало, там ведь очень много допусков уменя в официале только А*В*С*.ну и куча всяких допусков.по кольцам, пошатунам и т д Я ставил всё что приходило и так и бегало, это может в натуре не оригинал Удачи!

trainex.ru

New member
поршни одинаковые на твинкамовском моторе, ставим на поршнях должно быть надпись 0.50, два поршня станут надписью вверх, два надписью вверх ногами, это нормально.

metroccmetross

New member
вообще нигде на поршне не нашел таких букв, вы вообще оригинал заказали? хотя может на ремонтных есть а на стандарте нет
говорят что оригинал, но поршня не такие как у вас на фото, завтра сфоткаю и выложу. а вообще причина в том что после капиталки мотор заработал как дизель, и понять ничего не можем вот и ломаем голову в чем проблема, кажется что в поршнях, а так если есть какие предположения буду рад прислушаться

Sofia Kustova

New member
говорят что оригинал, но поршня не такие как у вас на фото, завтра сфоткаю и выложу. а вообще причина в том что после капиталки мотор заработал как дизель, и понять ничего не можем вот и ломаем голову в чем проблема, кажется что в поршнях, а так если есть какие предположения буду рад прислушаться
Было дело, поршня двух видов и возможно вы не те поставили, и клапана достают до поршней, с родными сравнили? Они такие же?

Было дело, поршня двух видов и возможно вы не те поставили, и клапана достают до поршней, с родными сравнили? Они такие же?

Ksushik

New member
да сравнивали один в один, сейчас головы сняли ни на поршнях ни на клапанах следов нет. а есть ли какой фокус по расточке полублоков? может их стянутыми точить нужно, или можно половинки?

-=Serg=-

New member
поршни одинаковые на твинкамовском моторе, ставим на поршнях должно быть надпись 0.50, два поршня станут надписью вверх, два надписью вверх ногами, это нормально.
простите за неграмотность, а что такое твинкамовский мотор?

Сверху