помощь нужна......чуть не в тему, но

короче ***** какой то остановился за мной на светофоре, выбежал начал мне ручки ломать и стекла пытаться разбить, я вылетел с битой а он сел быстро в свою, по газам и меня сбил...короче нужен человек который сможет увеличить фото номеров машины, видеорегистратор записал, но он уезжал аж по встречке и номер плохо видно

Не получится поднять детализацию картинки.Можно её увеличить, но детализация останется прежней.Ищите наружние камеры по соседству - банки, аптеки, магазины и.т.д.

Lesh

New member
короче ***** какой то остановился за мной на светофоре, выбежал начал мне ручки ломать и стекла пытаться разбить,
чё, просто так чел начал ручки ломать? может было за что??

вот этот ***** перед постом пытался через 2 полосы на стрелку на право влезть, я не пустил он попытался вытолкнуть и меня с дороги, хорошо что в этом месте как раз отбойник закончился, я выехал на бордюр, тут начался конфликт а сбил он меня где то через 3 км, я на светофоре остановился и как то забыл это все, да и не принял серьезно

ziva

New member
короче нужен человек который сможет увеличить фото номеров машины, видеорегистратор записал, но он уезжал аж по встречке и номер плохо видно
с такими запросами тебе в Голливуд надоть. только там из мутного пятна чистые номера машины получить могут. короче, завязывай верить в кино, тут реальная жизнь.

тут я уже на асфальте, бита катится на встречку, жена в машине в истерике, он уехал....я мог его догнать, но не стал покидать место происшествия, у меня колени разбитые, вывих правой руки, хожу с перевязкой...приехали ДПС, сказали давай номер тогда дадим в розыск, номера нет посмотрели со мной видео и уехали, сказали это не ДТП а хулиганство, это не к нам а в полицию

olgerdviz

New member
это тут фотки хреновые, оригинал лучше, там видно чуть, нам даже кажется что там 420, но не уверенны

Ig0rGV

New member
Жене по ушам что цифры не запомнила. Тебе - регистратор настраивать надо лучше. По теме: ничего не сделаешь, из говняной картинки восстановить реальные номера - вообще никак. Это не кино.

Заявление, приметы, свидетелей... Можно и без номеров..
Если полицаи соизволят зться, то машину найдут без проблем. приметная. Не думаю что хулюган будет заднюю оптику менять... И, если удар был достаточно сильный, на капоте(крыльях) вмятины должны остаться.. Нужно и свидетелей поискать..

мы перед всем этим проезжали пост дпс, и камеру которая снимает поток и именно номера, я подъехал на пост говорю так и так, а они с улыбкой говорят что то только муляж, и если бы была то только по запросу можно посмотреть, после долгих долгих инстанций

dmitriy-404

New member
полицаи сказали что нет номера, ну и не фиг что то делать
а когда после травпункта к ним попала информация, пол первого ночи позвонили что б я приехал, написал объяснительную

Сверху