ПОМОГИТЕ, СУБАРУ ЛЕГАСИ НЕ ЗАВОДИТСЯ

Ребята помогите!!! Купил Легаси БЛ5, вчера!!!!!!! турбо, механика. Стояла на сигналке, завел с автозапуска, снял с охраны с брелка, открыл капот, двигатель заглох и всё, не заводится. Зажигание включается, стартер не крутит. Сигналка Сталкер. Понять ничего не могу. Какие предположения, помогите

aggress

New member
сигналка сталкер 600 NB с GSM автопейдже кнопка знаю, инструкцию скачал, но нашел только для лайта. пока ничего не помогает.

установочные коды одинаковы.надо полностью откл охраны комплекс, потом заново кодировать брелки и метки. пинкод то знаешь?

Дина

New member
вряд ли. скорее всего он заблокирован.
ps у меня тоже сталкер600+. был подобный глюк впервую же неделю. ею надо уметь пользоваться.

matr

New member
Глюк в сигналке. Диагноз: сигналка загубила стартер.
Глупости! Никто никого не загубил! Под рулем от проводов замка зажигания, сто пудов стоят одна или несколько нештатных реле(в зависимости от того сколько блокировок поставлено) хотя может быть и встроеное реле в сигу(не ставил такие ни разу) сига может глюкнуть и не все зоны снять с охраны. Пробуй снять массу на несколько минут.

Глупости! Никто никого не загубил! Под рулем от проводов замка зажигания, сто пудов стоят одна или несколько нештатных реле(в зависимости от того сколько блокировок поставлено) хотя может быть и встроеное реле в сигу(не ставил такие ни разу) сига может глюкнуть и не все зоны снять с охраны. Пробуй снять массу на несколько минут.
+1 Скорее всего

Сверху