Помогите с выбором

wwwebbb

New member
Доброго времени суток. Хочу купить первую машину, присмотрелся к Легаси универсал или Вагон, кстати по теме, а какая разница между легаси универсалом и вагоном, понять не могу? Так вот, подскажите пожалуйста на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке и эксплуатации Субарика. Что хорошего вы можете посоветовать приобрести в пределах 200т. р.?

nu&nu

New member
Что хорошего вы можете посоветовать приобрести в пределах 200т. р.?
особо нечего)
чёнить без мотора (коробки) вшатанное(усратое) и не торопясь доводить до требуемого состояния.
все отс в эти деньги - сам понимаешь)))

Mary1811

New member
Доброго времени суток. Хочу купить первую машину, присмотрелся к Легаси универсал или Вагон, кстати по теме, а какая разница между легаси универсалом и вагоном, понять не могу? Так вот, подскажите пожалуйста на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке и эксплуатации Субарика. Что хорошего вы можете посоветовать приобрести в пределах 200т. р.?
За такие деньги можно ничего не смотреть, брать что понравится (всё равно придется вкладываться и приводить в чувства). Если руки растут из... откуда и у большинства :), то не торопиться и КОПИТЬ!

Сверху