помогите с выбором Шин для машины с 250л.с.

На Шином форуме тишина мертвая
На ЖТ-форуме есть живые люди.
Может на субару активне

Рзину выбираю... подобрал
варианты для повседневки на ВРХ

По тестам:
1.Pirelli P zero - отлична на сухом, великолепна на мокрой дороге, не шумные
2.Ponteza S001 - великолепна сухая, не очень мокрая дорога, шумные
3.Ponteza RE-11 - великолепна сухая, не очень мокрая дорога, шумные
4.Yokohama s.Drive AS01 - нормально сухая и мокрая, очень шумная, быстро стирается
5.GoodYear Eagle F1 - идеальная во всех условиях езды.

По отзывам:
1.Pirelli P zero - мало отзывов, но народ доволен
2.Ponteza S001 - все хвалят что отличная резина и боковина жеская
3.Ponteza RE-11 - неплохая резина, быстро стирается
4.Yokohama s.Drive AS01 - разные отзывы, у кого то она стирается у когото прям все колеса улетают (рвутся) у когото все отлично
5.GoodYear Eagle F1 - отзывы в основном от аккуратных водителей..

По ценам:
1.GoodYear Eagle F1
2.Ponteza S001
3.Pirelli P zero
4.Ponteza RE-11
5.Yokohama s.Drive AS01

DinamIK

New member
Что такое цена-качество? Как обычно "гонял два года, проблем нет, грыжи не вылазят, суперГонко надабрать"?
Для резины главное это минимальный тормозной путь, все остальное вторично, а значит вся приведенная шляпа (федерал, амтел, ханкук и т.п.) мимо. Даже у ведущих производителей есть посредственные модели, причем не всегда самые дешевые.
Хотя... кому-то лишь бы не спускала и протектора хотя-бы полмиллиметра осталось, отсюда и крылатая фраза "СЕЗОН ОТКАТАТЬ ХВАТИТ".
Смешно, чесное слово.

Не стоит так резко говорить. Я сравнивал Потензу ре050а, G3, ханкук рс3, кумхо ку 36, адван неова ад08. Из всех катков сейчас бы взял
Ханкук рс3!
А из списка топикстартера - все шляпа.

Ewgeniy

New member
Не стоит так резко говорить. Я сравнивал Потензу ре050а, G3, ханкук рс3, кумхо ку 36, адван неова ад08. Из всех катков сейчас бы взял
Ханкук рс3!
А из списка топикстартера - все шляпа.
товарищ вы или не видите разницЫ??? я тут предлагаю те шины на которые у меня денег хватит... зачем предлагать мне шины которые от 30р? объяснитЕ? ...

это как сравнивать субару и порше...

akast

New member
От 23 комплект. Я вообще б.у. взял кумхо, отличная резина, ток шумновата.

поглядишь тесты шин... и думаешь блин что взять... в этих тестах RE-11 лидирует в большинстве свежих брижды вообще в опе...
я беру резину для повседневки, а не для трека :)...... сейчас нашел RE-11 - за 23рубля по фото вроде как почти новая износ 5процентов. в размерности 225/45/17... но в большинстве тестов, на мокрой поверхности резина бриджстоун ведет себя очень плохо... меня это больше всего беспокоит... потому что дожди бывают и не редко :)

А вообще зачем там тебе в бердске такая резина, тут оллтеррейны нужны скорей - у вас же там ямы с машину величиной... ;))) Колец пока не построили где бы такая резина смогла раскрыться.... и 250сил это ниочем, так овощина... ;)

coca-cola

New member
А вообще зачем там тебе в бердске такая резина, тут оллтеррейны нужны скорей - у вас же там ямы с машину величиной... ;))) Колец пока не построили где бы такая резина смогла раскрыться....
какая связь с бердском? я что абориген какойто??? не езжу по Новосибирску...

А вообще зачем там тебе в бердске такая резина, тут оллтеррейны нужны скорей - у вас же там ямы с машину величиной... ;))) Колец пока не построили где бы такая резина смогла раскрыться.... и 250сил это ниочем, так овощина... ;)
а ты не ездий по бердску, а то все уже дороги разбил :)

Себе на Легаси GT, взял Nitto NeoGen Отъездил прошлое лето, мне понравилась. Что на мок что на сухом, держит отлично, не шумная. Но посоветовал бы все же эту:, ну а если нужен приспорт, тогда эту:

Сверху