Помогите с выбором авто

Добрый день уважаемые форумчане!
Встал вопрос о смене авто. Давно присматривался к Subaru Forester в кузове SG5 - очень нравится!
Вот и думаю не турбо брать мне категорически нельзя, т.к. предыдущие авто марки Toyota с объёмом не меньше 2.5 и 3.0 литра.
На данный момент остановился на данном авто http://habarovsk.drom.ru/subaru/forester/6269304.html, уже съездил посмотрел,
всё вроде в порядке. Но так как ни разу не владел Subaru, прошу Вашей помощи в выборе.
Может кто-нибудь его смотрел, может есть варианты получше.
Я не гонщик, но небольшой запас мощности под капотом хотелось бы иметь.

X-43A

New member
Если хочешь турбо, то о чем еще говорить? Ищи в нормальном состоянии.

Если хочешь турбо, то о чем еще говорить? Ищи в нормальном состоянии.
В этом и вопрос, как найти в нормальном состоянии, когда не знаешь, что смотреть. Ни одного знакомого субариста у меня нет!

Negative

New member
А с аукциона почему бы не взять? За 675 с пробегом до 50 т, наверное, можно купить. Если не меньше

Кстати, в 2006 году на передней консоли подстаканники разве были? И проходной ли он? И передняя сидушка выглядит просиженной. Что наводит на мысли о мухлеже с документами, большом пробеге, и соответственно, низкой цене в Японии

coca-cola

New member
В этом и вопрос, как найти в нормальном состоянии, когда не знаешь, что смотреть.
как у всех. вот если бы самолет покупал, вот тогда понятна была бы заминка...

Кстати, в 2006 году на передней консоли подстаканники разве были? И проходной ли он? И передняя сидушка выглядит просиженной. Что наводит на мысли о мухлеже с документами, большом пробеге, и соответственно, низкой цене в Японии
Его привезли в 2011, но что-то он не продаётся у них, может потому что Subaru, а может и что не так...
По поводу кожи не знаю, у меня знакомый крауна пригнал 2008 пробег 58т. и точно такая же.

Vicky Glushkova

New member
как у всех. вот если бы самолет покупал, вот тогда понятна была бы заминка...
Для кого то может только покупка самолёта - это серьёзные затраты.
А для меня и 675 честно заработанных очень большие деньги...

Ksushik

New member
странно конечно...
я тоже не в курсе почему так
но не суть!
я тебе про то, что можно же на аукционе найти подходящий вариант по твоим деньгам
вот ссылочка (модератор, это НЕ реклама)

Сверху