Помогите с навигатором(климат контролем) в ланке!

kidnder

New member
Приветствую вас форумчане!
нет могу запустить штатный монитор(навигацию) на ланкастере 2001 г. ищу диск не могу найти подходящий, перепробовал штук шесть субаровских дисков, не хочет читать, хрустит но дальше не хочет работать. на мониторе написано субару, может у кого есть диск на похожей модели просто попробовать запустить, помогите! буду весьма благодарен!

mikesk

New member
Приветствую вас форумчане!
нет могу запустить штатный монитор(навигацию) на ланкастере 2001 г. ищу диск не могу найти подходящий, перепробовал штук шесть субаровских дисков, не хочет читать, хрустит но дальше не хочет работать. на мониторе написано субару, может у кого есть диск на похожей модели просто попробовать запустить, помогите! буду весьма благодарен!
Ищите на injapan.ru

SerzHPS

New member
автор, у тебя навигашка под DVD диск или CD???

у меня такой - под CD. образ есть. но как писать его в упор не помню, хотя себе как то записал и работает :)

Если ДВД, то можно записать образ на двухслойную болванку и всё ок. Но еще возможная проблема чтения самого привода. Надо решать проблему постепенно)
ЗЫ у самого ДВД. Переписал его на болванку и пользую, а оригинал храню для потомков
ЗЫЫ для точного вердикта не хватает фото девайса

promoFXG

New member
у меня DVD, отдавал аппарат кулибину чистил лазер, говорит что машина состояние порядочное, после этого все тоже самое, думаю что нет подходящего диска, весь город объездил (

На ВН9-ВНЕ Ланкастерах для запуска магнитол загрузчики были не нужны. Проблема скорее всего аппаратная, лазер, память и т.д.

На ВН9-ВНЕ Ланкастерах для запуска магнитол загрузчики были не нужны. Проблема скорее всего аппаратная, лазер, память и т.д.
На моем BHE Ланке для запуска МАГНИТОЛЫ ничего не надо, а для того, чтобы НАВИГАШКА показывала что-то и реагировала на кнопки нужен ДВД диск.

Romari

New member
у меня DVD, отдавал аппарат кулибину чистил лазер, говорит что машина состояние порядочное, после этого все тоже самое, думаю что нет подходящего диска, весь город объездил (
Может я просто солью образ диска в инет, а вы скачаете и запишите на двухслойную болванку? Правда файл большой придется попариться.

Фиг с ней, главное - можно потушить экран навигашки) А без диска он всегда горит и просит вставить тот самый диск. Плюс у меня .
прям показывает??? или можно заставить показывать?
у меня так то тоже есть сей девайс, но вот не заморачивался я как то... вообще говоря, на него можно и ДВД-проигрыватель вывести....

прям показывает??? или можно заставить показывать?
у меня так то тоже есть сей девайс, но вот не заморачивался я как то... вообще говоря, на него можно и ДВД-проигрыватель вывести....
У меня под сиденьем тюнер, и я из него вывел провода ---- аудио-вход, а видео-вход там и так есть. Подключил ноут и все показвает на экране. Можно воткнуть в эти входы твтюнер наш за 3-7 тыр. А еще можно сам тюнер поменять на Кларионовский но для раши.

poteryashk

New member
мне монитор надо запустить, камеру хочу вывести на него, да и достал уже, показывает какую то хе-ню )

Сверху