Помогите с магнитолой

dark_dra4g0n

New member
Парни у кого есть 2 din климат он же штатная навигация на легаси в4? И может есть ли у кого переходник со штатной 2 din магнитолы ( разъем широкий ) на магнитолу 2din от импрезы? Или сам узкий разъем с проводками? На ней разъем более узкий(( ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
У кого не будь есть распиновка со штатной магнитолы 2din от импрезы 2007-2011 год и на 2 din которые стояли на легасях с 1999 по 2003 год?

Неее. просто я уже голову поломал в поисках и все без полезно, вот вся надежда на более опытных субористов!!!

+1 Ниптна чё? каво? ваще;)
1- Есть ли у кого токой 2din климат контроль
2- магнитола кларион 2din ( фото прилагаются ) какие пины на разъеме? ( фото разъема прилагаются ) тоесть какой контакт куда идет. возможно у кого не будь есть лишний разъем от жгута проводки? Заранее всем спасибо за помощь!!!!!!!!!

aggress

New member
У Макинтоша и простой субаровской балалайки обычный субовский разъем. Распиновка фишки стандартной магнитолы

Chat Noir

New member
Пользуясь случаем хотел спросить: что можно сделать со штатной СД - перестала читать диски? Чистка поможет? Если да, то как это сделать?

Nikel.ua

New member
Пользуясь случаем хотел спросить: что можно сделать со штатной СД - перестала читать диски? Чистка поможет? Если да, то как это сделать?
Как правило, чистка дает временный эффект. Можете просто купить в магазине чистящий диск. В идеале, глаз менять.
ЗЫ это ИМХО, по-хорошему, надо смотреть

XD2

New member
у меня установлена
1-якобы штатная навигация ( она же климат контроль ) есть на фото на ней на экране еще VTR написано, я ее очень хочу найти!!! Но все пока безуспешно(((
2- штатная балалайка 2din с СD и касетами, а хочу поставить с импрезы как на последней фото, а разъем на ней как на первой фото. Supervitas. тебе спасибо.

у меня установлена
1-якобы штатная навигация ( она же климат контроль ) есть на фото на ней на экране еще VTR написано, я ее очень хочу найти!!! Но все пока безуспешно(((
2- штатная балалайка 2din с СD и касетами, а хочу поставить с импрезы как на последней фото, а разъем на ней как на первой фото. Supervitas. тебе спасибо.
У тебя есть такой монитор как ты выложил на фото? Если есть, тогда всё просто: у меня пару лет назад был Б4 с таким монитором-климатом, и я поставил вместо штатной балалайки 2din с СD и кассетами кларион из магазина, только убедись в том что на нём присутствует разъём СиНэт (квадратненький такой) А про навигашку забудь - не будет она у нас работать.

xazard

New member
Монитор такой как на фото и разъем ест. Как можно стобой договориться о продаже? И сколько ты за нее хочешь?

WRX-77

New member
Монитор такой как на фото и разъем ест. Как можно стобой договориться о продаже? И сколько ты за нее хочешь?
1. Кто что здесь продавал?
2. Такой монитор стоял в машине или просто был куплен?
3. На новой шарманке есть разъем Ce-NET?

B1OoD

New member
у меня установлена
1. Если она стоит, то зачем её искать?
2. Если стоит Мак, то лучше не менять его, а купить приблуду дял MP3. Или просто СД ченджер.

Сверху