Помогите разобраться!Вопрос по топливному насосу

Boriss

New member
Здравствуйте!Пожалуйста помогите, вот уже месяц мучаюсь с покупкой топливного насоса.Машина Legacy B4 2.0R 180 л.с., движок 204-й, 2005 год выпуска.Вообщем сгорел топливный насос, артикул 42021АG000.При поиске в Эксисте находит как насос для Impreza, на схеме такой же как и мой, вопрос? ПОЛУЧАЕТСЯ что на Impreze точно такой же насос как на моей Legacy? А при поиске через каталог на Legacy тоже точно такой же насос на схеме, может они могут отличаться по давлению? Помогите разобраться и выбрать нужный мне насос.

Reihani

New member
-=Ищу запчасти для своего SUBARU, продажа и обмен запрещены!!!=-
Запрос номеров деталей по VIN коду (№ кузова)

А может поделится кто номерком сетки для насоса?
С тазовской из-за ее наклона и большей длины хватает воздух в поворотах при горящей лампочке

Tirarium Anrial

New member
Сетка Тоета 2321750100, Насос планирую поставить Weber FP 453-453, по параметрам поидее полностью подходит+стоит у человека на фориге 2.0. (правда Европейце) уже 2 года.

Vitua

New member
Насосы одинаковые по размером с новой Импрезой, отличаются производительностью. Ставь такой : Сделал выхлоп на Легаси ГТ Спек Б и прошил

А на кой ляд нужна та производительность на овоще? В стоке 125 л/ч, на вебере кпримеру 120 л/ч при большей1 стоковой давке.
42022FG060 - 150 у.е., Weber FP 453-453 - 15 у.е. (+ сетка в подарок (говорят что она подходит), можно менять вместе с фильтром раз в 20-30 ккм) ))))

Сверху