Помогите пожалуйста с шаровой опорой SG5!

TP Promo

New member
Доброго временя товарищи Субароводы. У меня случилась такая беда (застучала шаровая). Купил 2 корейских шаровых думал поменять сразу две. Но получилось из=за погоды поменят только одну. Через неделю она застучала. Пришлось ставить на этоже место 2-ю, 2 недели отъездил опять застучала вроде как я понял диаметр у нее маленький. Потом хотел купить оригинал? в магазине сказали 2500. И тут мне что-то жабу задавило. Предложили фирму "555" тоже Япония в 2 раз дороже чем корейская, посмотрел вроде выглядит солидно и купил. В ней было мало смазки но шприцевать не предусмотренно. Поставил так как есть. Отъездил почти месяц на радываться не мог. И тут опять геморой полез. Может кто знает, может оригинал только подходит? Или может какая-то другая причина быть которая шаровую вибивает? Вообщем начинает ходить вверх вниз. Стоят полиуритановые линьки. Украли распорки может в них дело? Или какойнибудь сайленблок могло разбить?

Deel

New member
а с чего ты взял что они шприцеваться должны?
из неоригинала, шаровые я бы выбирал из TRW и LEMFORDER.
смазки мало говоришь, ну так добавь, но не переборщи, а то пыльник порвёт, и шаровую на выброс.

MegaLamer

New member
Доброго временя товарищи Субароводы. У меня случилась такая беда (застучала шаровая). Купил 2 корейских шаровых думал поменять сразу две. Но получилось из=за погоды поменят только одну. Через неделю она застучала. Пришлось ставить на этоже место 2-ю, 2 недели отъездил опять застучала вроде как я понял диаметр у нее маленький. Потом хотел купить оригинал? в магазине сказали 2500. И тут мне что-то жабу задавило. Предложили фирму "555" тоже Япония в 2 раз дороже чем корейская, посмотрел вроде выглядит солидно и купил. В ней было мало смазки но шприцевать не предусмотренно. Поставил так как есть. Отъездил почти месяц на радываться не мог. И тут опять геморой полез. Может кто знает, может оригинал только подходит? Или может какая-то другая причина быть которая шаровую вибивает? Вообщем начинает ходить вверх вниз. Стоят полиуритановые линьки. Украли распорки может в них дело? Или какойнибудь сайленблок могло разбить?
скупой платит дважды, а лох всегда - ты уж определись

стоимость оригинала 1000 рупий, из дубля шо либо брать...отчаяные люди-это ж рулёвка..не за что бы не рисковал.у вас может посадочное разбито, у товарища вообще кусок чугунины отваливался, и не зажимало тело шаровой, стучало аж пипец

runet

New member
оригинальная шаровая стоит 0.9-1.1 т.р .....во всех магазинах города))))))
скупой платит дважды, а лох всегда - ты уж определись
+555 кстати "555" фуфел, оригинал то соточку тыщь в среднем ходит.

Web Crawler

New member
555 это китайское омно. Ставь оригинал, это же шаровая. Неоригинал можно разве что яйца поставить... ;)

Deel

New member
Спасибо за совет! Куплю оригинал и посмотрю внимательнее посадочное место!

а с чего ты взял что они шприцеваться должны?
из неоригинала, шаровые я бы выбирал из TRW и LEMFORDER.
смазки мало говоришь, ну так добавь, но не переборщи, а то пыльник порвёт, и шаровую на выброс.
типа они ходят долго?

ruSun

New member
Я сам с Уссурийска, оригинал нашел только в маленькой японии 2300 за 1 шт. Если кто подскажет координаты во Владе где в районе 1000 рублей то обязательно поеду и парочку возьму?

Дай координеты где это? В Уссурийске только 2300 нашел
стоимость оригинала 1000 рупий, из дубля шо либо брать...отчаяные люди-это ж рулёвка..не за что бы не рисковал.у вас может посадочное разбито, у товарища вообще кусок чугунины отваливался, и не зажимало тело шаровой, стучало аж пипец

ravager

New member
может у вас такие цены из за отдалённости от континента, в екб стоит 1000 рублёв.цена у вас нереальная пипец.ну дык брать надо через exist или....

Сверху