помогите подтупливает твин турбо

Userscunc

New member
уважаемые форумчане!может кто сталкивался, при тапке в пол подхват нормальный после начинаются рывки примерно на 5500-6000-6500, рывка три-четыре как будто рубит буст.Чек не загорается, трубки все просмотрел все ровно.Проблема выявилась 5 дней назад.Думаю если бы в турбинах дело было то наверняка загорался бы чек

simonlexx

New member
Так то 66 ошибку по идее должна показать, Проверь еще раз трубки, Может соленоиды залипли в черном ящике. Тут пока все досканально не проверишь... не поедет.

rossi

New member
да проверял.на месте газуешь вторая турба открывавется на кулере клапан тоже открывается все нормально.разряжение - давление везде есть, думаю не в турбах дело

дергается скорей всего из-за пропусков зажигания, свечи- катушки проверять в первую очередь, попутно зырим бензин на хороших заправках.

дергается скорей всего из-за пропусков зажигания, свечи- катушки проверять в первую очередь, попутно зырим бензин на хороших заправках.
я вот тоже так думаю, а знает кто нибудь как проверить катушки? там же мощность на выходе определенная должна быть?

Снятие логов поможет. Там видно будет и пропуски зажигания и график буста. Иначе все это лечение по фотографии.
Если есть время - выверни все свечи, сфотай и сюда. Там и будет видно какая из катушек не работает.

Снятие логов поможет. Там видно будет и пропуски зажигания и график буста. Иначе все это лечение по фотографии.
Если есть время - выверни все свечи, сфотай и сюда. Там и будет видно какая из катушек не работает.
Скажите пожалуйста как на ecuedit снять логи? все коннектится, ставлю сохранить лог, сохрет но потом открыть его не могу(((и на какие параметры ставить галочки чтобы вас не путать когда их читать будете))

да проверял.на месте газуешь вторая турба открывавется на кулере клапан тоже открывается все нормально.разряжение - давление везде есть, думаю не в турбах дело
Интересно получается, а у меня на месте ниче не открывалось че то. Без нагрузки на двигатель турбина не выходит на буст насколько я знаю.

Давление топлива промониторить во время провалов не мешало бы.

Интересно получается, а у меня на месте ниче не открывалось че то. Без нагрузки на двигатель турбина не выходит на буст насколько я знаю.

Давление топлива промониторить во время провалов не мешало бы.
попробуй до отсечки давить, на месте, открывается вторая турба и клапан под кулером

Ксю Ха

New member
Скажите пожалуйста как на ecuedit снять логи? все коннектится, ставлю сохранить лог, сохрет но потом открыть его не могу(((и на какие параметры ставить галочки чтобы вас не путать когда их читать будете))
логи снимай прогой ecuexplorer и версией от 22 августа. Галочки поставь все у цифровых параметров.

Привет у меня на В4 даешь в тапок, первая нормально вторая нормально а на третьей были провалы, как будто турбины отключались.Ломенял фильтр на коробке стоит под левым крылом, сразу все пропало.Просто какой то хуило поставил обычный фильтр как на двигателе, а там свой!!!

Мериамун

New member
Привет у меня на В4 даешь в тапок, первая нормально вторая нормально а на третьей были провалы, как будто турбины отключались.Ломенял фильтр на коробке стоит под левым крылом, сразу все пропало.Просто какой то хуило поставил обычный фильтр как на двигателе, а там свой!!!
надо глянуть..примерно ага похожие симптомы особенно на третьей и на четвертой а причем тут фильтр не могу понять

Сверху